Меню
Выставочные площадки в Москве:
с 10.00 до 20.00
Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00

Уникальные предложения

Уникальные предложения

3 веских аргумента в пользу строительства с компанией «Зодчий»

Мы делаем такие предложения своим заказчикам, от которых невозможно отказаться! Вы можете воспользоваться действительно уникальными возможностями:

  • Каркасный коттедж с толщиной стен 240 мм, устроенных по вентилируемому типу, Вам достанется с 50% скидкой;
  • Заплатив за дом из клееного бруса толщиной 146 мм, Вы получаете коттедж из премиального бруса толщиной 170 мм;
  • Мы построим Вам прочный и долговечный фундамент на железобетонных сваях по доступной цене и в кратчайшие сроки!

Какие преимущества Вы получаете?

  1. Каркасный дом с толщиной стен 240 мм, устроенных по конструкции «вентилируемый фасад» - это не просто теплый, а энергоэффективный дом. Дополнительное утепление стен с перекрытием всех участков возможной утечки тепла создает мощнейший тепловой контур дома. Такой дом в 2 раза дольше держит тепло, значит, Ваши расходы на отопление уменьшатся вдвое! Вентиляционный зазор между несущей стеной и отделочным материалом способствует циркуляции воздуха, предотвращая возможность увлажнения утеплителя. Поскольку утеплитель всегда остается сухим, стенам не грозит промерзание и разрушение. А это значит, что повышается долговечность дома и улучшаются его эксплуатационные свойства.

  2. Коттедж из клееного бруса толщиной 170 мм – это очень прочный и теплый дом. Ведь чем толще брус, тем выше запас прочности и коэффициент теплоемкости конструкции. В доме из бруса толщиной 146 мм можно жить в тепле и комфорте круглый год. Но его отопление зимой обойдется в кругленькую сумму. А в доме из 170-миллиметрового бруса будет комфортно при значительно меньших энергозатратах. К тому же и внешний вид дома получается еще более привлекательным и респектабельным.

  3. Фундамент на железобетонных сваях имеет множество достоинств. А для строительства на нестабильных, влагонасыщенных, пучинистых грунтах и участках с перепадами высот – это вообще идеальный вариант. Для забивания свай используется уникальная сваебойная установка (мини-копёр) на гусеничном ходу. За счет своих компактных размеров машина обладает прекрасной маневренностью и может работать даже на маленьких дачных участках, не повреждая их. Мини-копёр оснащен мощным молотом с гидравлическим приводом, что позволяет ему осуществлять работу очень быстро и точно. На устройство фундамента под строение 6х10 м требуется всего 1 рабочий день! Монтаж может производиться в любое время года и при любой погоде. Железобетонные сваи обладают большой несущей способностью – каждая выдерживает до 15 тонн! Фундамент на железобетонных сваях – это незыблемая основа, которая продлит срок службы Вашего дома на сотню лет!

Успейте воспользоваться лучшими предложениями года! Не откладывайте на завтра то, что нужно сделать сегодня! Все меняется, и цены растут!

Успехов Вам в выборе дома своей мечты!

Обратный звонок
* заполните обязательно

Веб-форма не найдена.

Заявка на дом с земельным участком

* заполните обязательно
Оставить заявку на акцию

* заполните обязательно
Подписка на рассылку

* заполните обязательно
Получить код
Хотите получите промокод
на суперскидку?