Меню
Выставочные площадки в Москве: Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00
с 10.00 до 20.00

Премиальный брус в подарок! 146 мм = 170 мм

При заказе коттеджа из клееного бруса в комплектации «4 сезона» и «4 сезона +» Вам достанется загородное жилье высокого класса по демократичной цене! А если заменить стеновой брус сечением 140x146 мм на брус 140х170 мм, получается уже коттедж премиум-класса. Теперь представьте, что за такую замену Вам ничего не придется платить. Невероятно? Да нет же, у нас это вполне реально.



Дом со стенами из клееного бруса толщиной 170 мм даже в тридцатиградусный мороз сохранит комфортное тепло без увеличения мощности отопительных приборов. А это значит, что Вы сможете существенно сэкономить и на энергоресурсах, и на покупке менее мощного, а значит, и менее дорогого отопительного оборудования.

Заказав дом из клееного бруса в комплектации «4 сезона» или «4 сезона+»  Вы получаете действительно колоссальную выгоду! Во-первых, взамен стандартного клееного бруса Вам достается более дорогой материал за те же деньги! Во-вторых, Ваш дом приобретет еще большую прочность и еще более презентабельный внешний вид. В третьих, он становится не просто теплым, а энергосберегающим!

Спешите, предложение ограничено! Успейте сделать самую выгодную покупку в своей жизни!
Тепла, комфорта и благополучия Вам в новом доме!
Обратный звонок
* заполните обязательно

Веб-форма не найдена.

Заявка на дом с земельным участком

* заполните обязательно
Оставить заявку на акцию

* заполните обязательно
Подписка на рассылку

* заполните обязательно