Меню
Выставочные площадки в Москве: Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00
с 10.00 до 20.00

Отзывы

Обзор
Обзор
* — заполните обязательно
Обзор
Обзор
* — заполните обязательно

Оставьте заявку, к вам приедет наш видео-оператор, снимет ваш отзыв и вы получите бонус

Размещая отзыв, Вы даете согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ЗОДЧИЙ.ру» на использование полученной информации (в том числе если она включает Ваше (и/или Ваших несовершеннолетних детей, родственников) изображение, голос, фото и т.п.) путем воспроизведения, распространения, публичного показа, обнародования, переработки, доведения до всеобщего сведения, в том числе в сети «Интернет», включая веб-сайт: www.zod.ru.
Видеоотзыв Ивана Охлобыстина
Квач Виктор Николаевич 7 Июля 2017
Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам компании «Зодчий» за блестящую работу по достройке и капитальному ремонту моего дачного дома. У меня был обычный летний домик 6х6 м, и я давно мечтал превратить его в полноценный загородный дом, где можно было бы жить не только летом, но и зимой. Поэтому я и обратился в отдел достройки и реконструкции компании «Зодчий». Мне предложили сделать зимнюю пристройку к дому 4,5х6 м, а также утеплить весь дом. Проект мне очень понравился. Работа всех специалистов, - менеджеров, проектировщиков, строителей – выше всяких похвал! В итоге я получил просторное жилое помещение с высоким потолком под утепленной мансардной кровлей. Здесь разместилась гостиная, кухня и санузел. Помимо этого мне утеплили и обшили весь дом, да еще и подремонтировали крыльцо без всяких доплат. Отдельное спасибо бригадиру Василию Васильевичу Ларченко и строителям – Дмитрию и Николаю. Они просто прекрасные мастера и при этом очень скромные, честные и порядочные люди. Я впервые столкнулся с такими строителями, которые не стараются раскрутить тебя на какие-то дополнительные расходы, ни на что не жалуются, и которым можно доверять на все 100%. С такими профессионалами приятно иметь дело. Теперь я буду всем своим друзьям и знакомым рекомендовать вашу компанию.
Ирина 9 Июня 2017
Недавно мы закончили ремонт (реставрацию) нашего загородного дома. Впечатлений и эмоций столько, что не поделиться ими просто невозможно. Итак… Затеять в доме перепланировку мы решили давно, но приступить к задуманному все никак не решались. Дому нашему уже полвека, ну, и кто решится ремонтировать такой «антиквариат». Мы не знали с чего начать, как правильно сделать проект, где найти хорошую бригаду строителей и т.д. Одним словом, вопросов было очень много. Но, к нашему огромному и приятному удивлению, все эти вопросы начали успешно разрешаться, как только мы обратились в «Зодчий». Здесь действительно работают настоящие мастера своего дела! Наше первое знакомство с сотрудниками «Зодчего» состоялось на одной из смотровых площадок организации. Мы обратились к инженеру отдела «Достройка», который не только учел в проекте все наши идеи и пожелания, но и сам предложил много интересных и практичных решений. Мы заключили договор, и уже через 10 дней к нам приехала бригада строителей. Это были настоящие высококвалифицированные мастера и при этом внимательные, деликатные и просто хорошие люди. Их работа буквально завораживала. Молотки стучали без перерыва с утра до вечера целый месяц. И чудо произошло! Наш старый чердак буквально на глазах, как в сказке, превратился в полноценный мансардный жилой этаж. Теперь мы даже не сомневаемся, у нас работали самые лучшие мастера «Зодчего»! Спасибо всем сотрудникам «Зодчего», которые помогли нам сказку сделать былью. Мечты должны обязательно сбываться. И теперь мы знаем точно знаем: вместе с «Зодчим» даже самые смелые мечты воплощаются в жизнь!
Елена 5 Июня 2017
Огромное спасибо и самые теплые слова благодарности хочется выразить замечательным и талантливым строителям и просто хорошим и порядочным людям, подарившим нам нашу красавицу-ЛЮБАВУ: бригадиру Виталию и его команде - Евгению и Виталину! Все аккуратно и добросовестно, профессионально и в срок! Знаете, очень приятно жить в доме, созданном руками таких замечательных людей! Удачи и успехов вам ребята! Поселок Радиоцентра Романцево, Подольского района, Московской области.
Наталья Алексеевна 9 Мая 2017
Благодарим исполнителей нашего проекта "Престиж-К1500" ЛК 6на5 за качественно и в срок выполненную работу на объекте в г.Тула с/т Электротранспортник. Мастер Ситнов Дмитрий Алексеевич . Бригада Жигас Дениса Альговича. Спасибо вам, дружные и веселые парни! Удачи в работе и благодарных клиентов!
Сазонов Эдуард 21 Марта 2017
Строил дом Успех ! Бригада отзывчивая качество нормальное построили в срок.
Наталья 21 Марта 2017
Огромное спасибо бригаде рабочих, а именно бригадиру Роману, работникам Сергею и Евгению, которые построили дачный дом Престиж в п.Романцево Рязанской обл. Просим отметить и премировать данных сотрудников вашей замечательной компании. Дом построен в срок, строили в слякоть и грязь, но дом снаружи и внутри в идеальном состоянии. Также хотим отметить профессиональную работу менеджера Елены, которая была в любое время на связи и консультировала по всем вопросам. Хотим пожелать вашей компании процветания, побольше клиентов, а так же профессионального роста, хотя и так все на высшем уровне. Ещё раз спасибо, и мы рады что после долгих поисков все таки обратились именно к Вам.
Ольга 19 Марта 2017
Уважаемая компания «Зодчий» От лица заказчика выражаем искреннюю благодарность компании «ЗОДЧИЙ «за четкую слаженную работу при проведении комплекса работ по строительству жилого дома 6*8 " Успех К-150" В этой связи хочется отметить большой технический потенциал Вашей компании и высокую квалификацию сотрудников. Хотелось бы отметить сотрудников при строительстве дома и выразить глубокую благодарность в лице бригадира Дмитрия , его рабочих : Константина, Петра, Александра, Василия, Георгия, строивших жилой дом по адресу: Рязанская область, Рыбновский район, с. Истобники с 23,02,2017 по 08,03,2017. Хорошее впечатление в процессе производства произвела высокая оперативность решения рабочих вопросов и профессионализм линейного персонала. Искренне желаем «Зодчиму» процветания и дальнейших успехов в реализации новых проектов. С уважением, заказчик Скворцова Ольга Николаевна
Максим 6 Марта 2017
Хочу сказать спасибо, за отличный коттедж из бруса, построенный компанией "Зодчий" на нашем участке в Московской области. От сотрудничества негатива не испытал. Качественный строительный материал, собственного производства , соблюдение всех сроков, внимательный и знающий свое дело менеджер, который указал на самые необходимые допы, и представил выгодные пакетные предложения, без дополнительной выкачки денег. Отдельное слово о бригаде, которая у нас работала - все ребята славянской внешности, по-русски чеканят четко, даже акцента не слышал. Аккуратны в работе, можно сказать, асы своего дела!
Наталья 21 Февраля 2017
Буквально вчера подписали документы по приёмке нашего дачного дома. Строили Престиж Б150ЛК. СУПЕР!!!! Отлично!!! Великолепно!!! Для начала спасибо Менщикову Никите - нашему менеджеру с площадки Южная - за ненавязчивость и компетентные советы! Только положительные впечатления остались от обеих бригад - фундаментщиков и строителей. Строители (в составе: Клочков Николай Николаевич, Исатов Алексей Юрьевич, Федоров Николай Николаевич, Брямов Илья Валерьевич) отработали на 146% - все чисто, аккуратно, ровно, качественно и быстро!!! Фундамент нам ставили 10 декабря. К сожалению, не знаю состав бригады, но им тоже огромная благодарность за качество и быстроту работы!!! На самом деле, до начала строительства насмотрелись с мужем всяких роликов в интернете. В том числе, и о "косяках" строителей... Боялись ужасно. Но в итоге ребята отработали так, что наши переживания развеялись как дым! Огромное им спасибо!!! Общие впечатления от сотрудничества - только положительные! Слов просто не хватает, чтобы выразить восторг!!! Просто хочется взять и обнять всех сотрудников Зодчего :-) ЛЮБИМ ВАС! ВАМ СПАСИБО!!!! а мы пошли обживать домик :-)
Алексей 5 Января 2017
Лучшая компания, высоко квалифицированные и отзывчивые рабочие и мастера. В короткие сроки устанавливают такие шедевры. Видел постройки дешевле от фирм "однодневок" из глубинки нашей страны, качество не на том уровне который вы будете ожидать. Спасибо всем менеджерам и ребятам, которые строили мой "Феникс", супруга и две дочурки в восторге от этого теперь уже их него, летнего замка........Хотя мысли от зимнем проживании никак ни покидают нашу семью. Ведь дом предназначен и для этого. Необходимо заказать систему отопления и санузла в "Зодчим" и живи круглый год!!!
Обратный звонок
* заполните обязательно

Веб-форма не найдена.

Заявка на дом с земельным участком

* заполните обязательно

Поселок «Ивушка»

Стоимоть за сотку от 20 000 руб.
  • Новорязанское 53 км от МКАД
  • Рядом лес, озеро
  • Участки 6 – 12 соток
  • Газ
  • Забор
  • Дороги
  • Электричество
  • Водопровод
  • Охрана
Контактный телефон: +7 (495) 739-87-72

Поселок «Ивушка»

Стоимоть за сотку от 20 000 руб.
  • Новорязанское 53 км от МКАД
  • Рядом лес, озеро
  • Участки 6 – 12 соток
  • Газ
  • Забор
  • Дороги
  • Электричество
  • Водопровод
  • Охрана
Контактный телефон: +7 (495) 739-87-72