Меню
Выставочные площадки в Москве:
Ежедневно с 10.00 до 20.00
Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00

Теплый дом по зимней цене!

До окончания акции осталось:
0
0
дней
0
0
часа
0
0
минуты
0
0
секунд

Только до 25 февраля у Вас есть уникальная возможность приобрести теплый дачный дом или коттедж по зимней цене и получить ценные подарки. Успейте сэкономить до 30%!

Все линейки наших каркасных домов начинаются с комплектации «Теплый дом». Теперь проекты домов предусматривают утепление наружных стен, пола и перекрытий первого и второго этажей. Уже в стартовой комплектации мы предлагаем Вам дом, в котором будет комфортно и зимой, и летом.

Летних домов не бывает! И вот почему…

Все меньше и меньше современных людей готовы жертвовать своим комфортом, особенно находясь на отдыхе. За последние несколько лет спрос на так называемые «летние дома» (или неутепленные дома) стремится к нулевой отметке. Этому есть несколько веских причин:

  • Без теплоизоляции дом непригоден для жилья не только зимой, но и летом. В прохладные дождливые дни в нем слишком холодно и неприятно, в зной – нестерпимо жарко. В этом случае обогреватели бесполезны, поскольку они преимущественно отапливают улицу, опустошая при этом кошелёк домовладельцев.
  • Отсутствие звукоизоляции. Теплоизоляция также участвует в обеспечении акустического комфорта. Дополнительное утепление эффективно гасит звуковые волны и тем самым препятствует проникновению внешнего и распространению внутреннего шума.
  •   «Доутеплить» дом позднее без существенных денежных потерь невозможно. Часто люди хотят сэкономить на этапе покупке дома. При этом многие жертвуют именно утеплением дома, надеясь, что утеплить его можно «когда-нибудь потом». По нашему опыту это «потом» возникает после первого же проведенного в таком доме лета. Но утеплить готовое строение не так просто, т.к. для этого придется демонтировать и заменить всю его внутреннюю отделку. Соответственно, такая «экономия» оборачивается впоследствии огромными потерями.

Таким образом, понятие «летняя комплектация» теряет всякий смысл. К тому же, большинство компаний, предлагающих «летние» комплектации домов, используют их только для указания нереально низкой стартовой цены. Купить по этой цене дом, как правило, невозможно.

И мы с радостью объявляем Вам, что у нас только пригодные для комфортной жизни комплектации домов по реальным ценам. Не сомневайтесь – теперь любая из представленных нами комплектаций подойдет для комфортного отдыха всей семьей.

Спешите приобрести уютный теплый дом по супервыгодной цене уже сегодня. Огромный бонус – наши ценные подарки – фундамент, маталлочерепица, печь к бане*. В итоге Ваша экономия составит до 30%!

Ждем Вас на выставочных площадках.

Уточнить информацию по акциям или записаться на консультацию к персональному менеджеру можно по телефону +7(495) 737-07-07.



* Подарки распространяется на  дачные дома, бани или коттеджи в комплектациях «Зимняя», «4 сезона» или «4 сезона +», "Теплый дом+", "Аляска" .  

Подарки не распространяется на дачные дома серии «Крепыш» и «Спутник», на баню размером 3х4м.

Обратный звонок
* заполните обязательно

Веб-форма не найдена.

Заявка на дом с земельным участком

* заполните обязательно
Оставить заявку на акцию

* заполните обязательно
Подписка на рассылку

* заполните обязательно
Получить код
Хотите получите промокод
на суперскидку?