Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Закрыть

Специальная цена на дома с пакетом "зимний". Окна ПВХ - в подарок!

До окончания акции осталось


Сегодня «Зодчий» предлагает специальные цены на покупку дачных домов и коттеджей серии «Феникс», «Олимп», «Балчуг». Приобретая их в комплекте с пакетом «Зимний», впервые Вы получаете скидку 50%!

Выбрав пакет услуг "Зимний", Вы получаете дом, предназначенный для круглогодичного проживания. Пакет включает в себя тройное утепление дома по всему внешнему контуру, установку окон с двойным остеклением, которые рассчитаны на зимнюю эксплуатацию, монтаж утеплённой металлической входной двери и обработку огнебиозащитными составами.

Теперь подробнее:

  • Во-первых, в "зимнем" доме по зимнему образцу утеплены пол, стены и мансарда.  В качестве утеплителя применяется минеральная вата толщиной 150 мм, произведённая на основе штапельного стекловолокна (это негорючий материал, в котором не заводятся грызуны). Пол имеет усиленную конструкцию. Доска пола более толстая и надёжная, используются лаги большего сечения (в коттеджах "Феникс", "Олимп" и "Балчуг") либо тавровые балки (в дачных домах). Благодаря этому пол выдерживает большие нагрузки без прогибов в процессе эксплуатации. Это особенно важно, если Вы планируете устанавливать в доме массивную мебель, например большие комоды и серванты, размещать крупногабаритные музыкальные инструменты, такие, как  фортепьяно, использовать спортивный инвентарь, например, тренажёры….
  • Во-вторых, в "зимнем" доме установлены деревянные окна с двойным остеклением. Они изготовлены на собственном производстве компании из оконного бруса хвойных пород, прошедшего глубокую равномерную сушку. В таком брусе уничтожены  личинки насекомых, споры грибков и плесени, он дольше служит. Окна имеют профиль со сложной конфигурацией, уплотнение по периметру и силиконовый герметик. Все это обеспечивает водоотведение и надёжную ветрозащиту. Толщина полированного стекла - 4 мм. Такие окна долго не утратят своих эстетических свойств, поскольку имеют специальное покрытие (окрашиваются краской Renner итальянского производства).
  • В-третьих, входная дверь выполнена из стали, имеет два контура уплотнения, дверная коробка и полотно полностью утеплены минеральной ватой. Это обеспечивает надёжную защиту от продувания и хорошую звукоизоляцию. Дверь имеет приятные эстетические свойства, её внутренняя отделка имитирует натуральное дерево - тик.
  • В-четвёртых, конструктивные элементы, которые наиболее всего подвержены влиянию влаги и других внешних факторов, а именно нижний венец дома, опорные балки и лаги пола в "зимних" домах, обработаны огнебиозащитным составом. Этот состав увеличивает срок службы материала в 2-3 раза. Он делает древесину трудновоспламеняемой и замедляет процесс горения, предохраняет её от гниения и насекомых-древоточцев, препятствует развитию плесени, грибка, синевы, сохраняет текстуру и, что очень важно, не препятствует дыханию древесины. Огнебиозащитный состав, который использует "Зодчий" имеет зелёный цвет. Это позволяет заказчику на этапе строительства дома самостоятельно убедиться в том, что те элементы деревянной конструкции, которые подлежали обработке – действительно обработаны.

ВНИМАНИЕ!

При покупке домов  с пакетом «Зимний» «Зодчий» дарит окна ПВХ с двухкамерным стеклопакетом и двухконтурным уплотнением, обеспечивающим полную герметичность и звукоизоляцию. В этих окнах использована немецкая фурнитура SIEGENIA-AUBI, которая характеризуется повышенным уровнем взломоустойчивости и большим количеством опций, что позволяет сделать эксплуатацию дома безопасной и удобной.

Приходите на выставочные площадки "Зодчего", выбирайте понравившийся дом и заключайте договор.

Другие акции