Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Закрыть

Новый дом от «Зодчего», или «Феникс» расправляет крылья

«Зодчий»  выпустил из  своего «гнезда» новый дом – «Феникс». Не смотря на то, что проект создавался с учётом европейских традиций,  есть все основания полагать, что «Феникс» успешно адаптируется в России.

Архитекторы компании привили ему способность отлично выживать в российских климатических условиях, гибко приспосабливаться к индивидуальным потребностям дачников и соответствовать материальным возможностям наших соотечественников.

 «Феникс» возводится как из клееного бруса, так и по каркасной технологии. При дополнительном утеплении его можно использовать круглогодично.

В сравнении с другими дачными домами  в модельном ряду «Зодчего», «Феникс» - довольно крупная «птица». Его длина достигает девяти метров, «размах крыльев» - шести.  «Зодчий» не случайно спроектировал дом  6х9м. Дома с такими габаритными размерами очень востребованы  российскими дачниками.

Дом состоит из двух этажей, особо подчеркнём, что по площади второй этаж – полноценный.

На первом имеются прихожая, просторная гостиная, кухня и небольшая комната, на втором – холл и две спальни. Отметим, что на обоих этажах предусмотрены помещения, которые можно использовать в качестве санузлов. В доме есть тепловой тамбур. Его достоинства особенно ощутимы в холодное время года, потому что фактически являясь тепловой завесой, он снижает затраты на обогрев дома.

Изюминкой интерьера стала красивая, залитая солнечными лучами лестница, расположенная вдоль остеклённой стены.

Планировка внутренних помещений – студийная, открытая, свободная, что даёт ощущение единого пространства. При этом остается возможность в любой момент возвести стены там, где пожелает заказчик.

Проектируя «Феникс», архитекторы заложили огромный потенциал не только для его внутреннего развития, но и для дальнейшего внешнего преображения. По желанию к дому можно возвести дополнительные пристройки. Проект полностью к этому располагает, особенно если учесть, что есть возможность сделать два входа-выхода. Первый будет вести на  улицу, - ему лучше доверить официальную часть своей жизни.  Второй -  во двор - его удобно использовать, если Вы хотите достроить перголу, террасу, балкон именно со стороны противоположного фасада, чтобы отдыхать наедине с собой или в узком кругу самых близких людей, подальше от любопытных глаз.

Сделать внешность «Феникса» неповторимой помогут и различные комбинации из отделочных материалов. Например, интересно будет смотреться деревянная вагонка в сочетании с панелями Nailite, имитирующими камень. Дом можно просто покрасить, искусно используя выбранную цветовую гамму.

Словом, всё очень индивидуально и «Фениксы» «Зодчего» могут сильно отличаться друг от друга, удовлетворяя потребностям людей разных возрастов и эстетических предпочтений.

Ну и, наконец, самое приятное - в сентябре на «Феникс» распространяются масштабные скидки, которые позволяют экономить от 210 тысяч рублей и более. Плюс всем покупателям «Феникса» «Зодчий» предлагает на выбор подарки: клееный брус толщиной 180 мм по цене бруса толщиной 140 мм, металлочерепицу «Монтеррей» с подкровельной вентиляцией или окна ПВХ (комплект на весь дом).

Стоит ли после этого сомневаться в том, что  «популяция» «Фениксов» в нашей стране сильно возрастёт, и в том, что они сделают загородный отдых многих россиян не только приятным, но и сказочным!

17.09.2014

Другие новости