Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Закрыть

Новое «светило» для Вашего дома: «Зодчий» начал устанавливать световые туннели

Теперь для того чтобы сделать каждый уголок Вашего дома ещё светлее, уютнее и функциональнее «Зодчий» стал устанавливать световые туннели VELUX. Они отлично служат там, где монтаж фасадных и мансардных окон может быть затруднен или исключён.  Например, в мастерской на цокольном этаже, в гардеробной или в ванной комнате.

Важным преимуществом таких туннелей является то, что они обеспечивают дневное освещение. Особенно это ценят дамы, которые предпочитают естественный свет  искусственному, электрическому (в частности при примерке одежды или нанесении макияжа).

Световые туннели отличаются длительным сроком службы, позволяя годами экономить электроэнергию.

А вот монтируется световой туннель за несколько часов.  Его устанавливают на крышу так же, как мансардное окно. В потолок встраивается плафон диаметром 35 см. Эти два элемента соединяются друг с другом с помощью  фиксированной (жесткой) трубы со светоотражающим покрытием (модели TWR/TLR)*.

С помощью фирменных аксессуаров световой туннель может выполнять функцию проветривания, а также использоваться в качестве светильника в ночное время.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*-  Длина трубы в моделях TWR/TLR–185 см. Их можно установить на расстоянии 145-185 см. Расстояние измеряется по центральной линии от отделки потолка до верха обрешетки. При использовании дополнительных элементов ZTR 0062 (62 см) и ZTR 0124 (124 см) общая длина жесткой трубы может быть увеличена до 6 м. 

08.07.2014

Другие новости