Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Закрыть

Встречайте: «Сварог» и «Ветлуга» из клееного бруса!

«Зодчий» учёл возросшие потребности клиентов и теперь предлагает коттеджи  «Сварог» и «Ветлуга» из клееного бруса.

Запуск этих коттеджей в серийное производство позволил снизить цену и добиться сокращения сроков строительства. Теперь у заказчиков есть возможность приобрести коттеджи  «Сварог» и «Ветлуга» из элитного материала, экономя время и деньги! При покупке «Сварога» экономия составляет до 379 тыс. рублей, при покупке «Ветлуги» до 540 тыс. рублей. 

Существенное увеличение спроса на «Сварог» и «Ветлугу» в брусовом исполнении объясняется объективными причинами, главные из которых – удачные архитектурные решения и  высокие потребительские свойства клееного бруса, которые подкреплены внушительными гарантийными сроками на этот строительный материал.

Клееный брус с австрийским профилем и угловым соединением «Лабиринт» во многом определяет  высокие эксплуатационные, в том числе теплотехнические характеристики коттеджей. Благодаря низкой теплопроводности клееного бруса, в доме тепло, даже если за окном трещат морозы. Недаром «Сварог» и «Ветлуга» предназначены для круглогодичного проживания.  Австрийский профиль и угловое соединение «Лабиринт» делают конструкцию коттеджей максимально прочной и надёжной. Более того, клееный брус устойчив к деформации и влиянию внешних факторов, что значительно продлевает домам жизнь.

 Главным подтверждением высокого качества является гарантийный срок. На комплект стенового бруса, в зависимости от сечения,  «Зодчий» даёт гарантию до 20 лет!

Посмотреть, как выглядят коттеджи в полную величину и самостоятельно оценить достоинства их планировки можно в любой день, с 10 до 20 часов,  посетив выставочные площадки «Зодчего», которые расположены в Москве в пределах МКАД. 

31.05.2014

Другие новости