Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Избранное 30221
Закрыть

На выставочной площадке «Тушинская» представлена баня «Нега-1»

Необходимость строительства этой бани была вызвана популярностью, которой она пользуется среди потребителей. Любителям загородного отдыха «Нега-1» нравится прежде всего своей просторной парной и душевой.

Кроме того, в «Неге-1» есть комната, в которой можно отдыхать после банных процедур, попивая ароматный сбитень и беседуя с близкими людьми. Особенно приятно это делать зимой, когда за окнами трещат морозы.

Для летнего отдыха прекрасно подойдёт и терраса бани, где свободно размещается небольшой стол и несколько кресел.

Посетив Тушинскую выставочную площадку, вы сможете не только по достоинству оценить планировку «Неги-1», но и познакомиться с интерьерными решениями, разработанными профессиональными дизайнерами

Баня оформлена в греческом стиле. В интерьере превалируют все оттенки моря – от глубокого синего до нежного бирюзового. Благодаря выбранной цветовой гамме, в «Неге-1» царит лёгкая, как ночной бриз, атмосфера Средиземноморья.

Светлая мебель, плетёные корзины и аксессуары, типичные для этого региона, не только полностью соответствуют выбранной концепции оформления, но и делают внутренний мир бани ярче и богаче, а отдых в ней интереснее и комфортнее.  Приходите  - сами это почувствуете.

Напоминаем, что площадка работает ежедневно с 10.00 до 20.00, без перерывов на обед. 

08.04.2014

Другие новости