Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Закрыть

Из варяг в греки…

На площадке «Южная» оформлен интерьер бани «Нега-1»
Кто бы мог подумать, что путь «из варяг в греки» можно пройти и сегодня, причёмлегко, быстро, а главное – комфортно, не покидая пределов собственной бани,особенно, если это баня «Нега-1».

Баня«Нега-1» получила такое название неслучайно. В ней всё предназначено для того,чтобы человек мог провести здесь время с пользой для души и тела, расслабиться,снять усталость.

Дизайнерские решения, воплощённые в интерьере этой бани, позволили максимально и со значением использовать её особенности, создать место, где встречаются скандинавские, российские и средиземноморские традиции.

Начнём,пожалуй, с «севера», то есть с парной. Печи, устанавливаемые здесь (как и вдругих банях от «Зодчего»), позволяют превратить это помещение в финскую сауну,шведскую басту или русскую баню.

Стоит сделать шаг из парной в смежное помещение, и Вы попадаете в душевую комнату. Её интерьер напоминает spa-салон в отеле на средиземноморском побережье. Подногами галька, повсюду свечи.

Выбранная цветовая гамма соответствует греческой традиции оформления интерьеров. Тёплые тона хвойной отделки бани вступают в диалог с белым и бирюзовым. В соседней комнате отдыха бирюзовый цвет переходит в глубокий синий. Светлый тон мебели и штор создаёт дополнительное ощущение свежести и лёгкости, а древнегреческие вазы и амфоры придают целостность интерьеру.

На веранде установлена плетёная мебель, тоже выполненная в средиземноморском стиле. Здесь приятно будет отдохнуть за чашечкой чая летом после банных процедур.

Фасад бани окрашен в небесно-голубой цвет, которыйв паре с синим завершает образ «Неги-1».

19.11.2013

Другие новости