Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Избранное 30209
Закрыть

Введены максимальные скидки на каркасные коттеджи

На все каркасные коттеджи и на каркасные дома серии «Олимп» и «Балчуг» до конца ноября действуют максимальные скидки.
Если сравнивать дома от «Зодчего», построенные по каркасной технологии, с одеждой, то они напоминают пуховики – такие же тёплые, лёгкие, удобные и доступные по цене. Чем объясняются эти качества наших каркасных коттеджей?

1. Качественная древесина

На строительство каркасных домов от «Зодчего» идёт только экологически чистый северный лес зимней заготовки, который отличается высокой плотностью и качеством. Древесина сушится и обрабатывается в промышленных условиях на собственном производстве «Зодчего». При этом используется инновационное, мощное, интеллектуальное европейское оборудование и применяется многоуровневый контроль качества на всех этапах. Деревянные элементы конструкции дома равномерно просушены и откалиброваны. Это обеспечивает их полное примыкание друг к другу, гарантируя отличные теплотехнические характеристики коттеджа, а также надёжность и прочность всей конструкции. Такой дом быстро прогревается и долго сохраняет тепло.

2. Гибкая комплектация

В «Зодчем» действует принцип «Никакого навязывания!». Заказчик сам выбирает комплектацию и таким образом сам формирует цену на коттедж! Широкий спектр отделочных материалов, кровельных покрытий, столярных изделий и т.д. разной ценовой категории и разных производителей (российских, американских, шведских, датских, голландских, австрийских, итальянских, французских) обеспечивает заказчику практически полную свободу выбора.

3. Функциональная планировка

Все дома от «Зодчего» проектируются опытными, профессиональными архитекторами. Большинство коттеджей первоначально создаются по индивидуальным проектам. И только самые популярные из них, пользующиеся устойчивым спросом у потребителей, «идут на конвейер», становясь типовыми. Благодаря широкому модельному ряду и богатому разнообразию архитектурно-планировочных решений, клиенты с самыми высокими запросами смогут выбрать себе дом по душе. С верандой или балконом, со вторым светом, студийной планировкой, различным количеством изолированных комнат; с полноценным вторым этажом или уютной мансардой. Коттеджи от «Зодчего» обладают ещё одной важной особенностью. Как правило, они имеют большую полезную площадь относительно небольшой площади застройки, что позволяет более функционально использовать земельный участок.

4. Надёжное строительство

Поскольку «Зодчий» работает с 1992 года, в его коллективе много опытных профессиональных строителей «советской школы». Вот уже 20 лет они не только строят, но и передают свои драгоценные знания новичкам. 90% строителей, работающих в «Зодчем», трудятся в компании более 10 лет.

5. Быстрое возведение

Поскольку каркасные дома не дают усадки, внутренняя отделка дома идёт параллельно со строительством. Каркасный коттедж в «Зодчем» возводят от 25 дней.

6. Доступность

Кроме того, что в «Зодчем» действуют щедрые скидки, стоит помнить, что строительство ведётся без предоплаты. Полная оплата за дом вносится только после подписания акта приёмки дома. При необходимости можно оформить кредит. В настоящий момент компания работает с банками, которые специально для клиентов «Зодчего» разработали 10 программ кредитования, рассчитанных на людей разного возраста и с разными доходами.

30.10.2013

Другие новости