Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Закрыть

Автомобильный парк «Зодчего» пополнился новыми грузовыми машинами

Осенне-зимний строительный сезон «Зодчий» встречает в полной боевой готовности. Чтобы никакие стихии не препятствовали своевременной доставке комплектов домов к строительному участку, автомобильный парк компании был пополнен новыми автомобилями повышенной проходимости – «Урал-532301».

Этот грузовик предназначен для перевозки грузов, людей, буксировки прицепов на всех типах дорог. Благодаря колесной формуле 6Х6 и дорожному просвету в 360 мм обладает значительным внедорожным потенциалом: с легкостью преодолевает заболоченные участки, броды до 1,5 м, канавы и рвы до 2 м, способен взять подъем до 60%.Технические характеристики автомобилей«Урал-532301» допускают их эксплуатацию в диапазоне температур от -45°С до +45°С, в полярно отличных условиях климата, от районов Крайнего Севера до песков южных пустынь.

Для возведения фундаментов из блоков ФБС на участки к застройщикам выезжают и будут выезжать краны «Урал», обладающие теми же характеристиками.

Всего же на пике строительного сезона производственную базу «Зодчего» ежедневно покидает порядка 100 камазов, гружёных готовыми комплектами домов, а так же 80 газелей для перевозки садовых домов, бытовок, беседок и душевых кабин. Маршрут и время доставки заранее согласовываются с заказчиком, а строительные материалы размещаются таким образом, чтобы не повредить на участке насаждения, если таковые имеются.

23.09.2013

Другие новости