Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Избранное 30084
Закрыть

«Зодчий» продолжает строительство домов из зимней древесины

Не смотря на то, что в этом году «Зодчий» увеличил объёмы производства и строительства, запасов зимней древесины хватит для возведения построек и в осенне-зимний период текущего года.

Древесина, заготовленная в зимнее время, славится особыми качествами. Она меньше деформируется и растрескивается. Все пиломатериалы в «Зодчем» проходят глубокую и равномерную сушку в камерах конвективного типа, что позволяет уничтожить личинки жуков-древоточцев и споры грибов. Кроме того, равномерно просушенная древесина будет длительное время сохранять стабильность своих геометрических размеров.

Особенно большое значение качество сушки имеет для изготовления клееного бруса. Технология производства этого элитного строительного материала обязывает использовать только просушенную до необходимого уровня древесину, что гарантирует склейку ламелей, придавая прочность, надежность и долговечность всей деревянной конструкции дома.

Материалы (клееный брус, вагонка, лаги пола, плинтусы, оконные и дверные блоки, блокхаус и др.) штабилируются, укрываются полиэтиленом и хранятся на специализированных складах «Зодчего». Склады представляют собой просторные современные ангары, где поддерживается необходимый микроклимат. В таких условиях изделия из древесины надёжно защищены от воздействия атмосферных осадков и способны храниться необходимое количество времени без потери качества.

20.09.2013

Другие новости