Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Закрыть

Теперь в качестве дополнительной услуги Вы можете заказать мансардное окно-балкон VELUX GDL Cabrio

Окно VELUX GDL Cabrio монтируется в кровлю, как любое другое мансардное окно. При открывании оно превращается в настоящий балкон в мансарде. VELUX GDL Cabrio может устанавливаться в комбинациях, позволяя создавать самые впечатляющие интерьерные и экстерьерные решения.

Для верхней части окна предусмотрено комбинированное открывание по верхней и средней оси, нижняя часть открывается вперёд по нижней оси.

​Окно выполнено из клееной сосновой древесины, внутреннее стекло ламинированное ("триплекс"), внешнее - закаленное, с самоочищающимся покрытием «Easy clean».

Ламинированное стекло «триплекс» состоит из двух стекол, соединенных одним или более слоями пленки (PVB). Стекло отличается повышенной прочностью, безопасностью (даже если такое стекло разобьется, осколки не упадут вниз, а повиснут на пленке) и звукоизоляцией (задерживают на 10% больше шума). Кроме того, соединительная пленка задерживает до 90% УФ-лучей - мебель и интерьер не выгорают.

Благодаря покрытию «Easy clean» окно дольше остается чистым и практически «моется самостоятельно».

УФ - лучи активируют покрытие, при этом происходит разложение грязи органического происхождения. Её остатки с поверхности стекла смывает дождь, после чего стекло быстро высыхает и выглядит чистым.

Окно-балкон VELUX GDL Cabrio может быть установлено на кровле с углом наклона от ​35 до 55°. Увидеть, как оно выглядит на построенном доме можно, посетив площадку «Южная».

21.08.2013

Другие новости