Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Избранное 30075
Закрыть

Новинка от «Зодчего»: дома «Олимп»!

Если бы мы предложили древним грекам отдохнуть на Олимпе, нас наверняка подвергли бы остракизму за неуважение к богам. Но времена, когда можно было этого опасаться, канули в Лету. Зевс с многочисленными родственниками теперь живёт в книгах, фильмах да на полотнах картин. Олимп предназначен для людей! Впрочем, у каждого своё представление о нём и каждый пытается по-своему его покорить. Разработав дом с таким греческим названием, мы предлагаем самый короткий и, пожалуй, самый приятный путь к «Олимпу».

Размышляя над тем, как сделать «Олимп» комфортным и доступным, мы пришли к выводу, что он должен быть разным по духу, по внешности, по стоимости. Поэтому наш «Олимп» существует в нескольких ипостасях. Тем людям, в которых живёт спартанский дух, мы предложили бы «Олимп» в базовой комплектации. В этом случае дом олицетворяет собой простоту, умеренность, функциональность. На первом этаже располагаются гостиная, кухня, подсобное помещение, холл; на втором – две комнаты и тоже холл. Впрочем, совсем не обязательно превращать «Олимп» в Спарту. Стоит установить здесь мягкую мебель, повесить на окна занавески тёплых тонов, расставить дорогие сердцу вещицы, и Вы получите прекрасный комфортный загородный дом. В нём и душа, и тело будут наполняться новыми силами.

Ну а если хочется чего-то большего, если Вы склонны к афинской созерцательности, если Вы в душе художник, философ, поэт, то лучше выбрать «Олимп» с террасами, а также с балконом. На балконе можно разместить шезлонг, чтобы было приятнее погружаться в книжные сюжеты, собственные раздумья, мечты, наблюдать за линией горизонта или слушать шелест листвы. На террасе под широкой кровлей удобно практически в любую погоду устраивать летние застолья с друзьями, наслаждаться общей трапезой и вести беседы.

«Олимп» строится по каркасной технологии и из клееного бруса, обладает отличными теплотехническими свойствами, не требует дорогостоящего фундамента и возводится за 22–28 дней. В сентябре на каркасные дома «Олимп» действует скидка 20%, на дома из клееного бруса - 10%. Отделка сайдингом предлагается со скидкой 50%

30.07.2013

Другие новости