Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Закрыть

СПАСИБО!

Спешим поделиться с Вами самыми приятными новостями, вернее, самыми приятными посланиями, которые приходят в адрес нашей компании:

Романова А.И., («Дачник-1»)
Хочу поблагодарить бригаду строителей (бригадир Бесорабенко Александр). Садовый домик «Дачник-1» построили быстро и качественно с учетом того, что погода была ужасная (сильная метель, порывистый ветер) на протяжении всего срока строительства. Прошу руководство «Зодчего» отметить трудолюбие и профессионализм бригады.

Теперин В.В., («Комфорт БС-150»)
Хочу выразить огромную благодарность компании «Зодчий» и всем её сотрудникам, а особенно менеджеру Домке Татьяне, конструктору Шестопалову Игорю, замерщику Анатолию и бригаде, построившей мне дом качественно и вдвое раньше срока. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Гулин Ф. Ф., («Удача БС-150»)
Уважаемый Владимир Николаевич Кузнецов! Благодарю Вашу фирму за строительство дачного домика «Удача БС-150». Все от доставки до строительства выполнено на высшем уровне. Особенно хочется отметить бригаду строителей: бригадир- Гаврилов Юрий Иванович, строители: Храмов Константин Вячеславович и Велиханов Али. Если у Вас все такие бригады, то фирма «Зодчий» вне конкуренции, так строить могут только специалисты высочайшего класса. Ни одного косяка. Строили как для себя. Если есть возможность премировать бригаду, сделайте это. Они заслужили!!! Читал много плохих отзывов о Зодчем, заявляю официально, что все это происки конкурентов. Есть небольшие претензии по качеству используемых материалов: хотелось бы поменьше склеенных в тех местах, которые бросаются в глаза, но то, что весь материал абсолютно сухой -перекрывает все недостатки. Еще раз благодарим фирму «Зодчий» за наш уютный домик.

Титаренко В.Г., («Удача БС-150 ЛК»)
Хочу поблагодарить бригадира Бахтеева Рустама и его рабочих из бригады Маркина Н.А. за хорошее качество работ. Давали рекомендации по дальнейшей эксплуатации дома, шли навстречу пожеланиям при строительстве. На данный момент замечаний нет. Спасибо за быструю и качественную работу.

Папенко И. В., (Работы по достройке и реконструкции)
Добрый вечер! Хочу поблагодарить фирму «Зодчий», а конкретно бригаду Матвеева Андрея за отличную работу и помощь в строительстве моей террасы! Спасибо огромное за выполненные работы, всё в срок, ребята молодцы, работали грамотно, слаженно, чётко, а главное профессионально! Прошу вас донести информацию до ваших сотрудников, а так же премировать за отличную работу и знание своего дела Матвеева Андрея и Марата! Спасибо ещё раз, очень довольна, буду вас рекомендовать своим знакомым!

Клецова О. В., («Балчуг 3.1 БС» 9х9)
Спасибо за хорошую работу бригаде строителей во главе с Моисеевым Алексеем Валерьевичем! Впервые обратилась в компанию "Зодчий" и не пожалела. В этом году бригада строителей возвели нам дом "Балчуг 3.1 БС" 9х9. Хочу отдельно их перечислить:
- Моисеев Алексей Валерьевич - бригадир;
- Моисеев Сергей Валерьевич;
- Моисеев Валерий Сергеевич;
- Бобров Алексей Викторович.
Ребята молодцы! Дом такого размера рос не по дням, а по часам, работали с утра до вечера. Абсолютно адекватные, неприхотливые, самое главное - простые люди. С ними было приятно общаться, ничего не навязывали, о проблемах и речи не было. Мы остались довольны проделанной работой. Привезенный материал также не подвел, за что отдельное спасибо. Очень хочется, чтобы руководство компании «Зодчий» по достоинству оценила старания ребят. Ведь на таких, как они, держится имидж компании. Всем буду рекомендовать фирму "Зодчий" и ребят.

Солоничева Н.В., («Уют БС-100»)
Благодарю бригаду, особенно мастера Игоря, за профессионализм и мастерство. Выражаю благодарность мастеру Заусайлову за мгновенную реакцию на любое обращение и постоянную поддержку в течение всего срока строительства. Менеджера Гатауллину благодарю за терпение и за четкие консультации. Работу электрика оцениваю как высочайшего класса. В результате слаженных действий всего коллектива, мы получили чудесный дом. Огромное всем спасибо!

Истеков А.Р., («Крепыш»)
Хочу поблагодарить ООО «Зодчий» за отличную организацию и внимание при работе с клиентами. Хочу выразить отдельную благодарность бригаде Ланцевича А. Я. за хорошее качество и быстроту при строительстве садового домика "Крепыш"!

Хапилин Д.В., («Сварог»)
Выражаю огромную благодарность бригаде Михайлова Петра Васильевича и прорабу Захарову Василию Алексеевичу за строительство коттеджа «Сварог» для постоянного проживания моей семьи в Люберецком районе, д. Мотяково.

Хотелось бы отметить высочайший профессионализм всех строителей данной бригады, отличное качество всех выполненных работ: возведение каркаса, великолепную внешнюю и внутреннюю отделку дома. На объекте всегда поддерживался идеальный порядок, бригада работала ежедневно с раннего утра и до позднего вечера, вся работа была выполнена четко в указанный срок.

Было всегда очень приятно приезжать на свой участок не только, чтобы посмотреть на ход строительства, но и пообщаться с прекрасными, умными, вежливыми и отзывчивыми людьми в лице нашей бригады!

Василий Алексеевич, Петр Васильевич, Юрий, Александр, Денис,
огромное Вам спасибо от нашей семьи за чудесный дом, который Вы для нас построили, в котором мы будем жить и не раз вспоминать вас добрым словом.

Мы будем с радостью рекомендовать компанию «Зодчий» и нашу бригаду всем своим родным и знакомым! 

19.07.2013

Другие новости