Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Закрыть

Именно таким может быть Ваш новый дом

Продолжается работа над воплощением интерьерных решений в домах, представленных на выставочных площадках «Зодчего». Недавно было завершено создание интерьера в коттедже «Велес», расположенного на площадке «Южная».

Интерьер прекрасно раскрывает возможности дома и помогает посетителям выставочных площадок определиться со стилем, который может быть использован в построенном коттедже.

«Велес» оформлен в эклектичном стиле арт-деко. Стиль арт-деко зародился в начале 20 века и позднее обратился в сторону функционализма (особенно в таких странах, как США, Франция, Нидерланды).

В нашем случае тоже солирует функциональность. Она звучит во всём. Удобная студийная планировка делает комнаты более просторными. Современная мебель по необходимости может трансформироваться. Это позволяет хозяевам решать различные повседневные задачи, а также принимать у себя гостей. Большое количество светильников, ламп, люстр помогает сделать помещение светлым, что очень актуально для наших российских широт (особенно в осенне-зимний период).

Впрочем, на этом фоне можно услышать и высокие звуки неоклассицизма. Сливаясь в легато с природными узорами модерна, они переходят в piano, рождая приятную мелодию спокойной загородной жизни.

10.07.2013

Другие новости