Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Избранное 30210
Закрыть

Водостойкий ламинат: красиво, удобно, практично

Теперь клиенты «Зодчего» могут выбрать в свой дом в качестве напольного покрытия для ванны или сауны – 100% водостойкий ламинат Aqua step бельгийского производства.

Ламинат Aqua step полностью производится на пластиковой основе. Антискользящая поверхность делает его безопасным в помещениях, находящихся в постоянном контакте с водой, таких как бассейн, сауна, балкон, прихожая, ванная комната и т.д.

Эластичный ПВХ уплотнитель в замке UNICLIC предотвращает проникновение любой жидкости и делает поверхность пола абсолютно герметичной.

Основа ламината Aqua-step выполнена из экологически чистого и высокопрочного пластика PVC, который используется при производстве бытовой техники в пищевой промышленности.
Перегородки воздушных каналов способны выдержать распределенное давление на поверхность в десятки тонн/м².

Воздушные камеры в основе ламината Aqua-step прекрасно изолируют звук и аккумулируют (накапливают) тепло, полученное от помещения. Благодаря чему отпадает необходимость в дополнительном утеплении и шумоизоляции пола. Aqua step поглощает шум на 25% больше, чем стандартный ламинат.

Ламинат Aqua step можно просто мыть водой с мылом, и пол будет всегда чистым. Никаких бактерий и плесени (а, значит, и аллергенов!) не будет.

26.06.2013

Другие новости