Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Избранное 30210
Закрыть

«Зодчий» расширил для своих клиентов выбор экологичного напольного покрытия

Следуя принципам экологичности, «Зодчий» продолжает расширять перечень экологически чистых материалов, используемых при отделке домов.

Теперь заказчики компании могут выбрать в качестве напольного покрытия натуральный линолеум Marmoleum Forbo Сlick (Мармолеум Форбо Клик). Он не содержит химических соединений, абсолютно экологичен и обладает бактерицидными свойствами.

При его изготовлении используется натуральное сырье (льняное масло, джутовое волокно, древесная мука, смолы), особое покрытие повышенной прочности и стойкие экологически чистые красители.

Натуральный линолеум – износостойкое и долговечное напольное покрытие, поскольку является однослойным материалом и при производстве прокрашивается на всю толщину, т.е. при эксплуатации, в отличие от других напольных покрытий, не меняет цвет.

Верхний слой мармолеума, устойчивый к ударным нагрузкам, разрывам и повреждениям толщиной 2 мм. Плита HDF придаёт дополнительную прочность и влагостойкость материалу.

Покрытие мармолеум герметично. Антиакустический слой пробковой подложки толщиной 1 мм снижает уровень шума на 20%, а так же предотвращает проникновение холода от основания пола.

Ещё одной отличительной особенностью данного покрытия является то, что оно пожаробезопасно и даже при нагреве не выделяет вредных веществ.

Декоративные возможности коллекции при комбинировании различных цветов и дизайнов практически неисчерпаемы.

Срок службы натурального линолеума — 30-40 лет.

Покрытие Marmoleum Forbo Clik изготавливается Группой компаний Forbo (Форбо), которая входит в тройку мировых брендов производящих современные напольные покрытия. В составе концерна Forbo 40 заводов, расположенных в Америке и странах еврозоны. Marmoleum Forbo Clik, используемый «Зодчим», производится в Нидерландах.

Этот материал был выведен ГК Forbo на рынки Западной Европы и Северной Америки в 2003 году. Сейчас он применяется в 61 стране на всех континентах Земли.

25.06.2013

Другие новости