Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Закрыть

Новая услуга: подшивка стропильной части мансардного этажа

Тем дачникам, которые желают сделать мансарду своего дачного дома более красивой, «Зодчий» предлагает выполнить подшивку мансардного этажа по стропилам.

Эта услуга позволяет увеличить объём мансарды и даёт простор для фантазии при создании интерьера. Например, открытые ригеля можно использовать для устройства балдахина.
Наряду с этим «Зодчий» готов установить мансардные окна Velux, которые сделают помещение более освещённым, уютным и комфортным; а также устроить балкон. При устройстве балкона осуществляется монтаж оконного блока вместе с дверью.
Все эти услуги предусмотрены к дачным домам «Уют», «Престиж», «Комфорт», «Удача», «Успех» и «Фортуна» (к моделям с двухскатной крышей). Воспользоваться ими могут как заказчики, которые только начинают строительство, так и владельцы уже имеющихся дачных домов.
Посмотреть дома, в которых выполнен комплекс работ по подшивке стропильной части мансардного этажа, устройству балкона и установке оконного блока с дверью, можно на выставочных площадках «Зодчего». Приходите, смотрите, определяйтесь с выбором.

28.05.2013

Другие новости