Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Избранное 30048
Закрыть

На площадке «Южная» построена баня «Нега-1» из клееного бурса с угловым соединением «Лабиринт». Приходите, смотрите!

Теперь и на площадке «Южная» можно посмотреть, как выглядит баня «Нега-1». Она построена из клееного бруса с угловым соединением «Лабиринт». Вы можете прийти, заглянуть в её помещения, оценить особенности планировки и комплектацию.

Ранее баня «Нега-1» была представлена только на площадке «Северная». Решение возвести ещё один выставочный образец было принято потому что «Нега-1» смогла в относительно короткий срок завоевать расположение потребителей и стала пользоваться большим спросом.

Это неслучайно. Её главные преимущества - просторные душевая и парная. Это особенно ценят любители париться в компании домочадцев или друзей. В ней есть комната отдыха, где можно организовать уютный уголок. Наличие тамбура позволяет осуществлять топку из смежного помещения, что является дополнительным удобством для владельцев этой бани.

Ещё «Нега-1» отличается интересной внешностью и не менее интересным содержанием. Необычное исполнение террасы создаёт ощущение лёгкости и открытости. Комплектацию можно выбрать как базовую, так и с учётом дополнительных услуг. 

10.04.2013

Другие новости