Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Закрыть

«Зодчий» продолжает использовать в своих домах инженерную технику известных производителей

Выполняя заказ на строительство дома, «Зодчий» устанавливает в домах инженерную технику известных производителей.

Например, в домах от «Зодчего» используются энергоэффективные и высококачественные конвекторы французской компании Noirot, которая входит в состав  ГК «Muller», контролирующей  46% европейского рынка теплового оборудования. Принципиальной особенностью Noirot является то, что вся её продукция выпускается исключительно на собственных производственных площадях, во Франции, в городе Лан. Проектирование, разработка, испытания и производство продукции составляет единый непрерывный процесс, что положительно сказывается на качестве продукции.  В этом смысле Noirot – неоспоримый лидер отрасли.

Другой пример - газовые двухконтурные турбированные котлы международной компании Ferroli. Они отличаются высоким коэффициентом полезного действия, энергоэффективностью, широким диапазоном температур. Поскольку у этого котла закрытая камера сгорания, он не поглощает и не сжигает кислород. И ещё одно важное его преимущество  заключается в отсутствии громоздкого дымохода. Во-первых, это упрощает процесс монтажа, делая его более экономичным с точки зрения временных и финансовых затрат. Во-вторых, котёл смотрится аккуратнее и органично вписывается в интерьер любой кухни.

А ещё в своих домах «Зодчий» устанавливает водонагреватели накопительного типа Electrolux.  Они нагревают воду до 55-75 градусов, после чего поддерживают ее температуру в автоматическом режиме. Поскольку нагрев происходит постепенно, такой аппарат не требует больших электрических затрат. Даже 150-литровые бойлеры потребляют в основном не более 1,5-2 кВт. Второе преимущество накопительных водонагревателей заключается в том, что горячая вода может расходоваться несколькими водоразборными точками одновременно, т.е. одновременно можно включить душ и мыть посуду на кухне.

Конечно же, это далеко не вся техника, которая может быть установлена в будущем доме. Более того, если потребуется, то мы готовы осуществить монтаж оборудования заказчика. Выбор всегда остаётся за нашими клиентами.  «Зодчий» продолжает использовать в своих домах инженерную технику известных производителей

13.03.2013

Другие новости