Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Закрыть

«Зодчий» перешёл к использованию металла с покрытием DEEP MAT

Металл с этим покрытием применяется при производстве металлочерепицы и кровли с профилем С-20, а также при изготовлении различных элементов, которые используются в домах от «Зодчего». Покрытие отличается большей устойчивостью к механическим повреждениям, что продлевает срок службы конструктивных элементов. Кровля из металла с  покрытием DEEP MAT обладает улучшенными эстетическими свойствами, в связи с чем дома в целом смотрятся более респектабельно.

Металлочерепица и кровля с профилем С-20 изготавливаются на собственном производстве «Зодчего», на современном оборудовании.

Кроме этого, компания  продолжает работать со сторонними, но надёжными  поставщиками строительных материалов. В списке партнёров такие известные отечественные и зарубежные производители, как:  Tegola (Россия-Италия), «Технониколь» (Россия), AkzoNobel (Швеция), H.B. Fuller (Германия), Knauf Insulation (Германия),  Isoroc (Франция),  Isover (Франция),  Certain Teed (США), Pikipoika (Финляндия), Velux (Дания), Renner (Италия) и др. 

14.02.2013

Другие новости