Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Закрыть

Новинка: коттедж «Альпиец». Отдыхай в Альпах, не выходя из дома!

Ещё один сюрприз! Мы создали для Вас новую серию коттеджей «Альпиец». Их представляет начальник отдела коттеджного домостроения Светлана Пономарёва:

- Идея создания этой серии навеяна альпийскими пейзажами: гордым молчанием Монблана, девственной чистотой термальных озёр, свежестью воздуха, который одаривает людей здоровьем и долголетием. «Альпиец» похож на современного «молодого человека», который, впрочем, помнит о своих корнях и национальности. В его «внешности» отразилась милая эклектика савойской архитектуры. Широкая, ассиметричная кровля, способная выдерживать натиск зимних бурь и обильных снегопадов, терраса, за счёт которой увеличена полезная площадь, и даже красивые строганые балки под кровлей террасы, создающие ощущение открытого пространства, напоминают шале, в которых раньше жили семьи альпийских пастухов. А вот эркер имеет «аристократическое» происхождение. Он использовался при строительстве средневековых европейских замков, в том числе и резиденций савойской знати. Этот архитектурный элемент позволяет не только увеличить полезную площадь здания, но и улучшить освещённость, что особенно актуально для регионов с суровым климатом. О моложавости наших «Альпийцев» говорит современная студийная планировка, делающая их внутреннее пространство необъятным. Все коттеджи серии имеют высокие ровные потолки и просторные комнаты. Эти решения увязывают красоту и функциональность в единое целое, подчёркивая яркую индивидуальность домов.

В серии «Альпиец» три коттеджа: «Альпиец-1» (общей площадью 108,43 м²), «Альпиец-2» (общей площадью 163,92 м²) и «Альпиец-3» (общей площадью 211,13 м²).
Сегодня «Зодчий» предлагает все коттеджи новой серии «Альпиец» по специальным, демократичным ценам. Приходите!

03.10.2012

Другие новости