Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Закрыть

«Зодчий» расширяет выбор: теперь Вы можете заказать дом с пластиковыми окнами

Широкий ассортимент деревянных окон, которые предлагает «Зодчий» (170 наименований), пополнился окнами ПВХ.

В пластиковых окнах, устанавливаемых в домах от «Зодчего», используется профильная система «Brusbox - 60-3». Трёхкамерное строение профиля с шириной рамы и створки в 60 мм, а также наличие наружных и внутренних предкамер обеспечивает оптимальное сопротивление теплопередаче и защищает окно от промерзания. Двухконтурное уплотнение гарантирует полную герметичность и звукоизоляцию.

Полированное стекло марки качества М1 изготавливается на Борском стекольном заводе, который входит в состав крупнейшего международного концерна Asahi Glass Company. Завод сохраняет доминирующее положение на российском рынке по производству такого стекла, благодаря самому лучшему в России производственному оборудованию и современным технологиям.

Используемая в окнах ПВХ фурнитура немецкого концерна SIEGENIA-AUBI характеризуется повышенным уровнем взломоустойчивости и большим количеством опций, что позволяет сделать эксплуатацию безопасной и удобной. Благодаря антикоррозийной защите, механизмы длительное время сохраняют не только эксплуатационные характеристики, но и свои эстетические свойства.

Современное автоматическое оборудование и двухступенчатый контроль качества обеспечивают точность геометрических размеров окон, их надёжность и долговечность.

В дополнение к пластиковым окнам, Вы можете приобрести и москитные сетки. Они защитят Ваш дом от комаров и других насекомых, сделав летний отдых максимально комфортным.

04.07.2012

Другие новости