Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Избранное 30208
Закрыть

Пополнение в благородном семействе

На выставочной площадке «Волгоградская» достроен дом «Балчуг-2К». Это один из самых востребованных домов серии «Балчуг», который похож на своих «собратьев» лаконичностью форм, небольшим сроком возведения и доступной ценой.

Раньше он был представлен на всех площадках «Зодчего» за исключением «Волгоградки». Теперь его можно воочию увидеть и здесь, по адресу Волгоградский проспект 32, корп.1 (на выходе из метро «Волгоградский проспект»).
Посетив эту площадку, Вы сможете оценить не только внешний вид, планировку, метраж «Балчуга-2К», но и познакомиться с возможностями внутренней и внешней отделки, особенностями обустройства мансардного этажа; посмотреть какие окна, двери, лестницы установлены в этом доме.

Например, в качестве кровельного покрытия в построенном «Балчуге» использована мягкая кровля Shinglas. Она отличается великолепными физико-механическими свойствами, морозостойкостью и эластичностью. Внешне дом отделан американским сайдингом Certain Teed, который не подвержен перегреву, деформации, выцветанию, не поддерживает горения, обладает повышенной устойчивостью и жёсткостью, способен противостоять даже ураганному ветру – до 215 км/час, служить при температурах от -50 до +50.

На втором, мансардном этаже установлены мансардные окна Velux.

Напольное покрытие – устойчивый к загрязнению, воздействию влаги и света ламинат Kponospan Komfort. В доме использованы деревянные окна с двойными стеклопакетами. Они оснащены австрийской фурнитурой Maco, которая обеспечивает их длительную и удобную эксплуатацию.

«Балчуг-2К» построен по каркасной технологии, однако не стоит забывать, что «Зодчий» предлагает «Балчуги» и из клееного бруса. На выставочных площадках специалисты «Зодчего» расскажут Вам какой фундамент применяется при строительстве этих домов, какой утеплитель, как и на каких условиях можно обработать конструктив дома огнебиозащитным составом. Вас познакомят со всем перечнем дополнительных опций, сделают расчёт дома, исходя из той комплектации, которую Вы сами выберите, расскажут о возможностях кредитования. Эти же услуги Вам окажут и на других площадках «Зодчего». Милости просим к нам!

25.05.2012

Другие новости