Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Избранное 30221
Закрыть

Всем – «На дачу»! Новая кредитная программа для клиентов «Зодчего»

ЗАО «Кредит Европа Банк» разработал новый кредитный продукт «Кредит на дачу».

Сумма кредита составляет от 40 000 до 1 000 000 рублей. Сумма первоначального взноса от стоимости покупки – от 10%. Кредит выдаётся на срок от 6 месяцев до 6 лет. Единовременная комиссия при выдаче не взимается. Кредитный продукт «Кредит на дачу» предусматривает досрочное частичное или полное погашение также без уплаты комиссии.

«Кредит на дачу» очень кстати! Он даёт возможность начать строительство как можно раньше, не дожидаясь, пока наступит «жаркий» сезон и образуются большие очереди из желающих построить дом.

Сегодня «Зодчий» предлагает на выбор более 200 моделей типовых дачных домов, коттеджей, бань, душевых, бытовок, беседок, а также более 500 проектов индивидуальных домов, выполненных по разным технологиям, в том числе и из клееного бруса.

Обратите внимание на то, что именно сейчас у Вас есть возможность воспользоваться условиями акции «Клееный брус по цене строганного» и приобрести дом или баню из этого элитного материала по ценам двухлетней давности, то есть по ценам 2010 года!

Напоминаем, что кроме «Кредита на дачу», Вы можете воспользоваться и другими кредитными продуктами ЗАО «Кредит Европа Банк» - оформить «Кредит Солидный» или кредит «Большая Семья».

Более подробную информацию о программах можно получить у представителей банка, работающих ежедневно на выставочных площадках «Южная», «Северная», «Тушинская» и на сайте «Зодчего» в разделе «Кредиты».

ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК» (Генеральная лицензия Банка России № 3311 от 22 февраля 2012 года).

02.04.2012

Другие новости