Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Избранное 30015
Закрыть

«Балчуг 2»: ждём прибавления!

На площадке «Волгоградская» началось строительство дачного дома «Балчуг 2К».

Это один из самых востребованных домов большого семейства «Балчугов», что не удивительно. «Балчуг – 2К»  - тёплый добротный дом. В нём нет ничего лишнего. Он сочетает в себе лаконичность и  вместительность. При площади застройки 55,76 м2 его общая площадь, включая первый этаж и мансарду, составляет 86,99 м2. Пяти просторных комнат вполне хватит  для проживания семьи из нескольких человек.

На сегодняшний день дома  «Балчуг-2К» представлены на всех выставочных площадках «Зодчего», за исключением одной – «Волгоградской». Однако спрос на эти дома столь велик, что «Зодчий» решил восполнить пробел и возвести «Балчуг-2К» и на «Волгоградке», чтобы наши потенциальные заказчики, проживающие в том районе, ещё до начала строительного сезона могли оценить его достоинства.

Строительство дачного дома «Балчуг-2К» планируется полностью завершить к середине апреля. Тем не менее, уже сейчас можно прийти на площадку, чтобы посмотреть как и по какому принципу строится этот дом.

На «Волгоградке» «Балчуг-2К» возводится по каркасной технологии. Однако не стоит забывать, что «Зодчий» сегодня предлагает «Балчуги» и из клееного бруса (элитного материала, с новым европейским профилем) со схожей планировкой, причём по ценам двухлетней давности!

На Волгоградской площадке Вы также сможете посмотреть и другие постройки от «Зодчего»: дачные дома - «Комфорт», «Крепыш»; садовый домик «Огородник», а также бани, бытовки и душевые кабины.  Словом, всё, что нужно для полноценного дачного отдыха.

22.03.2012

Другие новости