Меню
Выставочные площадки в Москве: Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00
с 10.00 до 20.00

«Зодчий» наращивает производственные мощности

Запущена новая автоматизированная линия по обработке пиломатериалов огнебиозащитным составом. Это позволило не только на 20% увеличить производительность, но и значительно повысить качество антисептирования.

Подбор оборудования для этой линии осуществлялся с особой тщательностью. Технологи «Зодчего» рассмотрели предложения многих отечественных и зарубежных производителей. В итоге было принято решение установить оборудование одного из мировых лидеров в области станкостроения, итальянской компании Sarmax. Она выпускает технику для импрегнации (антисептирование деревянных изделий) более 25 лет и отлично зарекомендовала себя как за рубежом, так и в России.

Кроме того, теперь для обработки изделий используется новый эффективный огнебиозащитный состав. Он увеличивает огнеупорные характеристики дерева, препятствуя его возгоранию, защищает древесину от гниения, синевы и плесени, убивает личинки насекомых-древоточцев. Огнебиозащитный состав создан с использованием антиперена, не препятствует «дыханию» древесины и отвечает требованиям экологичности.

После обработки этим составом конструктивных элементов будущего дома (балок пола, балок перекрытия, стропильных систем, стоек каркаса) срок их службы увеличивается в 2-3 раза.

Обратный звонок
* заполните обязательно

Веб-форма не найдена.

Заявка на дом с земельным участком

* заполните обязательно
Оставить заявку на акцию

* заполните обязательно
Подписка на рассылку

* заполните обязательно
Новогодняя
распродажа!

Торопитесь! В 2018 году
дороже будет!