Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Закрыть

Бани «Зодчего»: для тех, кто любит погорячее

«Зодчий» теперь использует пароизоляционный материал, который позволяет быстро довести температуру в парной до нужного уровня (в 2 раза быстрее по сравнению с рублеными банями) и долго удерживать её в необходимых пределах.

Благодаря чему это достигается? Строизол RL, именно так называется новый материал, имеет внешний фольгированный слой, который отражает свыше 80% лучевой составляющей теплового потока, вырабатываемого печью. Это позволяет сократить время прогрева и предотвратить быструю потерю температуры в парной. Более того, он максимально сокращает контакт горячего влажного воздуха с внешними деревянными стенами, препятствуя их разрушению и продлевая срок службы всей постройки (материал укладывается между брусом и осиновой вагонкой, которой обшита парная).

Строизол RL выдерживает температуру свыше 220oС, не выделяя вредных для здоровья веществ, что подтверждено гигиеническим сертификатом и актами испытаний.

Специалисты считают, что на сегодняшний день этот материал отличается оптимальным соотношением цена – качество. Выбирая его, «Зодчий» не только обеспечивает высокие пароизоляционные характеристики бань, но и экономит средства заказчика.

В дополнение к отражающей пароизоляции специалисты «Зодчего» рекомендуют в качестве теплоизоляции парной использовать базальтовые плиты Изолайт-Л. Обеспечить высокую температуру и оптимальную влажность в парной поможет материал «два в одном» - Isover Сауна, который совмещает в себе обе функции - отражающую пароизоляцию и теплоизоляцию.

Он представляет собой легкий рулонный материал из минеральной ваты, созданный на основе штапельного стекловолокна и уже покрытый с одной стороны алюминиевой фольгой. Isover Сауна производится французской компанией с мировым именем - Isover. Материал Isover Сауна отличается высоким качеством и отлично держит тепло в парной, даже если за окном трещат морозы.

«Зодчий» принципиально не применяет пенопласт и другие утеплители с закрытыми воздушными порами, которые препятствуют циркуляции воздуха, не давая постройке «дышать» и сокращая срок службы. Более того, пенопласт и ему подобные утеплители являются токсичными и легко воспламеняемыми.

Используемые «Зодчим» материалы для тепло- и пароизоляции отвечают всем необходимым требованиям качества, экологичности и созданы для того, чтобы время, проведённое в бане, было потрачено с максимальной пользой для здоровья.

29.02.2012

Другие новости