Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Закрыть

«Вятич»: юбилейный проект по юбилейной цене!

«Вятич» - это особняк общей площадью 194, 1 кв. м для респектабельных людей, которые высоко ценят качество, удобство и функциональность.

Вся его «внешность» говорит о высоком статусе хозяев. Он надёжен, фундаментален и незыблем как вечные ценности!

Его можно использовать и в качестве загородной резиденции, где приятно проводить выходные, и как родовое гнездо, надёжный тыл, куда хочется возвращаться снова и снова каждый день.

Ну и самое приятное - именно сейчас «Зодчий» объявляет 15% скидку на строительство «Вятича», которая даёт возможность сэкономить от 1 млн. 182 тыс. рублей.

Высокое качество «Вятича» объясняется многими факторами, важнейшим из которых является используемый строительный материал. «Вятич» выполнен из элитного высокотехнологичного клееного бруса. Поэтому коттедж отличается повышенной прочностью, низкой теплопроводностью, экологичностью и долголетием.

Начнём с качественных характеристик «Вятича». Стены этого дома гораздо прочнее, чем стены коттеджей, выполненных из цельной древесины, а по показателю теплопроводности превосходят даже кирпичную кладку. При возведении «Вятича» используется клееный брус с новым европейским профилем, состоящим из 6 гребней. Такое пазогребневое соединение с выносом увеличивает площадь соприкосновения венцов, а брус срастается в практически неразрывный монолитный массив, чем и обеспечивается высокая прочность конструкции и непродуваемость стен.

«Вятичу» можно доверить самое дорогое – своё здоровье и здоровье своих детей, поскольку базовым строительным материалом для него является экологически чистая ангарская сосна. Она способна регулировать уровень влажности в помещении, помогая создать в доме идеальный микроклимат. Поскольку древесина, используемая для строительства «Вятича», проходит глубокую и равномерную сушку в сушильных камерах конвективного типа, даже с течением времени в ней не образуется плесень, которая способна вызывать аллергию.

Благодаря высоким качествам клееного бруса, стены «Вятича» не подвержены гниению и растрескиванию, а дом в целом практически не даёт усадки. По оценкам специалистов он может прослужить в 7 раз дольше, чем дом из обычного бруса. Так что Вы сможете вырастить в нём не только своих детей, но и понянчить внуков и даже правнуков.

Теперь о комфорте и красоте, которые обеспечиваются планировкой дома и комплектацией. Первое, на что обращаешь внимание – вместительная 18-метровая терраса. Фактически это полноценное самостоятельное помещение, которое можно использовать самым различным способом – на усмотрение хозяина. Она может стать и беседкой для чаепитий и барбекю, и даже жилой комнатой, если выполнить остекление и утепление.

Зайдя в дом, мы практически сразу попадаем в просторную 32-метровую гостиную, совмещенную с кухней-столовой (14, 1 кв. м). По сути – они воспринимаются как единое помещение. Ну, а помимо этого, на первом этаже предусмотрены: спальня (13, 3 кв. м), холл (18, 3 кв. м), гардеробная и санузел.

Стоит подняться по роскошной массивной лестнице, и мы - на втором этаже. Там находятся 3 спальни, разделенные холлом, и большая ванная комната (12, 3 кв. м). Одна из спален выходит на балкон, где можно в теплый день отдыхать в шезлонге с книгой.

Не смотря на внешнюю мощь дома, внутри него приятная тёплая и даже трогательная атмосфера, которая достигается, благодаря большому количеству окон и площади остекления. Солнечные лучи повсюду, они буквально обволакивают внутренне пространство комнат, делая их уютнее.

Усилить этот эффект помогут мансардные окна Velux, которые «Зодчий» устанавливает по желанию заказчика.

Более подробно с описанием дома и его планировкой можно ознакомиться в разделе «Каталог продукции». Посмотреть «Вятич» можно на выставочной площадке «Тушинская», которая открыта ежедневно c 10.00 до 19.00 часов.

20.02.2012

Другие новости