Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Избранное 30210
Закрыть

Садовые дома «Дачник-2» и «Дачник-3» становятся просторнее и функциональнее

В садовые домах «Дачник-2» и «Дачник-3» были внесены планировочные изменения, которые позволили увеличить площадь этих построек на 1,5 м2, а также по-новому организовать пространство, сделав его более функциональным. Теперь габаритные размеры «Дачник-2» и «Дачник-3» - 5,4х5,0м.

Кроме того, к «Дачнику-2» теперь в качестве дополнительной услуги, по желанию покупателя, «Зодчий» может пристроить террасу, которая будет находиться под общей кровлей со всем зданием, увеличивая его площадь на 15м2. Это сделает садовый дом более просторным и привлекательным. Со временем террасу можно застеклить. На такой террасе приятно собираться всей семьёй в любую погоду.

У «Дачника-3» изменились входная группа и планировочное решение. Теперь в базовую комплектацию дома входит крыльцо, а новая планировка оставляет хозяевам возможность организовать пространство по собственному усмотрению без существенных временных и финансовых затрат.

Напомним, что «Дачники» собираются на участке из готовых щитов заводского производства, что обеспечивает рекордно короткие сроки их строительства. «Дачник-3» возводится максимум за 4-5 дней, «Дачник-2» - за 2-3 дня, а «Дачник-1» и вовсе за 1- 2 дня.

18.02.2012

Другие новости