Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Закрыть

Расширен модельный ряд садовых бытовок

В модельном ряду садовых бытовок, предлагаемых «Зодчим», появилась новая модель. Габаритные размеры новой садовой бытовки – 4,8х3,0м. Площадь застройки – 14,17 м2. Это самая большая бытовка из существующего модельного ряда.

В качестве фундамента использованы опорные столбы из бетонных блоков 30х20х20 см. Стены – панельные, обшиты деревянной шпунтованной доской снаружи и изнутри по крафт-бумаге. Полы в новой бытовке щитовые, щиты укладываются на опорные брусья, настил – доска пола. Потолок тоже щитовой, отделанный снизу обшивкой 12 мм. Кровля и отливы – из оцинкованной профилированной листовой стали. В бытовке предусмотрены одностворчатые распашные окна с одинарным переплётом и одинарным остеклением, открывающиеся внутрь. По желанию заказчика «Зодчий» может обеспечить теплоизоляцию бытовки, а также достроить к ней террасу 4,8х1,0 м.

Строительство такой бытовки допустимо на грунтах всех категорий, кроме торфяников, просадочных и водонасыщенных грунтов.

Расширяя модельный ряд построек, «Зодчий» предоставляет своим клиентам возможность выбрать оптимальный вариант, позволяющий обустроить садовый участок и сделать работу на нём наиболее удобной.

17.02.2012

Другие новости