Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Закрыть

Модернизированы садовые дома «Дачник»

«Зодчий» модернизировал садовые дома серии «Дачник», которые находят широкое применение и могут использоваться как летняя кухня, гостевой домик, беседка для чаепитий («Дачник-1», «Дачник-2») или как полноценный летний дом с мансардным этажом для небольшой семьи («Дачник-3»).

В результате модернизации была усовершенствована их конструкция, снижена стоимость, а также сокращены временные затраты на сборку дома.

Во-первых, изменился типоразмерный ряд панелей. Теперь панели, которые используются во всех садовых домах «Дачник», имеют единый модульный размер, кратный 600 мм. Такое конструктивное решение помогло оптимизировать производство «Дачников», снизить их себестоимость и цену на фоне постоянного удорожания строительных материалов и комплектующих.

Во-вторых, изменения коснулись конструкции пола. Теперь в базовую комплектацию входят щиты настила. Это позволяет в максимально короткие сроки создать ровную надежную поверхность из калиброванного материала. При заказе дома, застройщик может выбрать несколько вариантов чистого пола. Самым оптимальным предложением является теплоизоляционный пол – это и красота, и дополнительное утепление конструкции.

«Дачники» полностью выпускаются в промышленных условиях, на участке происходит только сборка готовых конструкций.

Одним из главных достоинств этих домов является то, что при внешней компактности, они обладают внушительными внутренними объёмами и простором за счёт почти трёхметровых потолков.

«Дачник» удачно «впишется» даже в самый скромный по площади участок, а для многих он станет хорошим началом загородной жизни.

17.02.2012

Другие новости