Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Избранное 30084
Закрыть

Страхование от «Зодчего»: минимум бумаг, максимум защиты!

Напоминаем, что совместно с ОАО «Росгосстрах» «Зодчий» предлагает своим клиентам программу страхования «Стройка».

Процентная ставка в рамках программы «Стройка» составляет 0,57% от цены договора на построенные дома в Москве и Московской области, 0,62% - на дома, возведённые «Зодчим» в других регионах России. Важным преимуществом программы «Стройка» является то, что при оформлении страховки можно обойтись без свидетельства о праве собственности, достаточно договора подряда, актов выполненных работ и квитанции об оплате.

Договор страхования возводимой постройки заключается на год у сотрудников договорного отдела «Зодчего» на площадке «Южная».

Программа предусматривает страхование по полному пакету рисков при максимальной защищенности (пожар, стихийные бедствия, злоумышленные действия третьих лиц, падение летательных аппаратов, взрыв, повреждение водой в результате аварий систем водоснабжения, отопления, канализации, пожаротушения, а также в результате воздействия низких температур).

Плата за страхование (страховая премия) взимается единовременно при выдаче полиса страхования (рассрочка не предусмотрена). Сумма, на которую может быть застрахована собственность, равна стоимости договора подряда на строительство договора. Если было заключено несколько договоров (на строительство дома, на возведение фундамента, на устройство инженерных коммуникаций), то полис выдаётся на суммарную стоимость договоров.

26.01.2012

Другие новости