Меню
Выставочные площадки в Москве: Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00
с 10.00 до 20.00

Каркасный коттедж со стенами толщиной 240 мм

Каркасный коттедж со стенами толщиной 240 мм

До 28 августа у Вас есть возможность заказать каркасный коттедж со стенами толщиной 240 мм в базовой комплектации по цене дома со 150-миллиметровыми стенами!

Более того, мы устанавливаем не просто утеплитель большей толщины, а создаем многослойную вентилируемую конструкцию стен - мощнейший тепловой контур дома. В таком доме Вам будет комфортно и самой суровой зимой, и самым знойным летом. А отличная звукоизоляция позволит Вам наслаждаться тишиной и спокойствием, что бы ни происходило за стенами Вашего дома!

Итак, что мы получаем при заказе каркасного дома с толщиной стен 240 мм, устроенных по конструкции «вентилируемый фасад»? Во-первых, значительное сокращение затрат на отопление дома. Такой дом в два раза дольше держит тепло, чем коттедж в обычной комплектации. Во-вторых, повышается долговечность дома и улучшаются его эксплуатационные свойства. А теперь представьте, что все это Вам достанется совершенно бесплатно! Заплатив за такой коттедж , как за обычный каркасный дом, Вы получаете  очень теплый, долговечный дом для круглогодичного проживания и сможете экономить огромные суммы на его отопление, содержание и ремонт. Фантастика? Нет, у нас это реальность. Но предупреждаем: стоит поторопиться. Предложение действует только до 28 августа!

Покупателей брусовых коттеджей тоже ждёт подарок! Только до 28 августа мы бесплатно заменим комплект стенового бруса сечением 140 х 146 мм на комплект сечением 140 х 170 мм. Спешите воспользоваться выгодным предложением.

Удачи Вам! Тепла и счастья в новом доме!

Ждем вас на наших выставочных площадках.


Примечание: акция не распространяется на коттеджи серии «Валдай»

Обратный звонок
* заполните обязательно

Веб-форма не найдена.

Заявка на дом с земельным участком

* заполните обязательно