Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Закрыть
28.07.2016

Летняя олимпиада с «Зодчим» завершилась!

Летняя олимпиада с «Зодчим» завершилась!

В погожий субботний день 23 июля на выставочной площадке «Южная» собралось около 1000 гостей. Всеобщее веселье, здоровый азарт, детский смех – в такой, по-настоящему праздничной, атмосфере проходила летняя олимпиада с «Зодчим».

На нашей олимпиаде не было торжественной церемонии открытия. Не было и длинных скучных речей о достижениях компании и достоинствах ее домов. Людям предоставили возможность самим оценить внешний вид строений, дизайн интерьеров, удобство планировки, соотношение «цена-качество» и выбрать лучший на их взгляд дом. А получить ответы на все интересующие вопросы они могли при личном общении с архитекторами, инженерами, технологами, менеджерами и топ-менеджерами компании в неформальной дружественной обстановке.

Всем гостям была также предоставлена возможность познакомиться с продукцией компаний-партнеров «Зодчего». Так, совершая экскурсию по выставочным домам, посетители могли оценить качество конструкции и фурнитуры мансардных окон VELUX, а информацию о новинках фирмы и консультации специалистов получить на стенде этой компании.

Компания «95С°» представила на своем стенде полный ассортимент печей и дымоходов для бани и сауны, а так же деревянных купелей и других бондарных изделий для бани.

Корпорация «ТехноНИКОЛЬ» презентовала свою новинку - двухслойную черепицу SHINGLAS из коллекции «Кантри» - цвет «Индиана». Кроме того, все желающие могли принять участие в мастер-классе по монтажу гибкой черепицы и убедиться в том, насколько это просто.

Компания WRS не только продемонстрировала во всей красе фасадные панели Foundry , но и предложила всем желающим их сломать, а потом еще и поджечь. Конкурс «Кто быстрее сломает сайдинг-панель» вызвал неподдельный интерес всех зрителей.

Главным событием нашей олимпиады стал конкурс домов от «Зодчего». Оценивали их не профессиональные судьи, а гости мероприятия. По итогам «зрительского» голосования призерами соревнований стали дома: «Альпиец», «Успех», «Феникс», «Олимп». Почетное первое место большинством голосов было отдано дому «Альпиец».

Среди всех проголосовавших за те или иные дома были разыграны ценные призы – фирменные купюры «Зодчего» на покупку дома. Приз в размере 100 000 рублей получили 5 участников розыгрыша; 200 000 рублей – 4 участника, 300 000 рублей – 3 участника, 500 000 рублей – 2 участника. А заветная купюра в 1000 000 рублей досталась лишь одной участнице.

Параллельно с основной «олимпийской» программой, на площадке «Южная» проходили веселые конкурсы, в которых принимали участие и взрослые, и дети. Специально для детей был организован конкурс на лучший аквагрим. Все участники – милые кошечки, лисички, тигрята, бэтманы и спайдермэны получили свои заслуженные подарки. Взрослые с удовольствием участвовали в песенном конкурсе и по-детски радовались призам. А дети, правда, не без подсказки родителей, отвечали на недетские вопросы, касающиеся архитектуры и строительства.

Клоуны, шарики, игры, подарки и мороженого сколько хочешь… Дети были в восторге и совсем не спешили уходить. А латиноамериканские танцы так завели всех, что многие гости вслед за танцовщицами начинали отбивать ритмы самбы, румбы, ча-ча-ча. Казалось, что и впрямь на площадке «Южная» проходит бразильский карнавал!

Гости покидали наш праздник в веселом настроении. Все получили то, зачем пришли: дети – подарки и сладости, взрослые – много полезной информации и ответы на все интересующие их вопросы. А 15 счастливчиков стали обладателями сертификатов на покупку дома своей мечты.




Ретроспектива мероприятий
Летняя Олимпиада с «ЗОДЧИМ»
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7Фото 8

День открытых дверей 25.06.16
Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4Фото 5Фото 6Фото 7Фото 8

Другие новости (Архив новостей)