Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Закрыть
02.03.2016

«Феникс-4»: будьте на высоте!

«Феникс-4»: будьте на высоте!
Дом, который до недавних пор жил только в задумках наших архитекторов в скором времени начнёт обретать новых владельцев. Специалисты «Зодчего» уверены, что он согреет своим теплом многих наших заказчиков.

В облике нового «Феникса» удивительным образом сочетаются и особый шарм, и величие, и устремлённость к солнцу. Это первое, о чём думаешь, когда смотришь на его главный фасад и видишь внушительные по размеру ростовые окна.

Большая площадь остекления очень актуальна для наших широт, где зима порой длится по полгода. В комнатах с большими окнами всегда будет по-летнему светло и уютно. К тому же они дают владельцам возможность вне зависимости от сезона любоваться прекрасными картинами окружающего мира, написанными самой природой.
  
Если хочется вдохнуть свежего деревенского воздуха достаточно выйти на террасу или балкон, которые, кстати, можно остеклить и получить тем самым дополнительные помещения.

В доме есть два входа. Один удобно использовать летом, второй, который примыкает к тёплому тамбуру, отсекающему поток холодного воздуха – зимой. В просторной гостиной можно установить камин и создать там уютный зал для семейного отдыха. Кроме этого, на первом этаже предусмотрена комната для гостей, кухня-столовая, санузел, при желании легко организовать котельную.

На второй этаж ведёт удобная двухмаршевая лестница, которая входит в базовую комплектацию дома. Поднявшись по ней, мы попадаем в холл. Здесь же расположены три спальни, санузел, кладовая, которая может использоваться в качестве гардеробной, а так же, как мы уже говорили, на втором этаже имеется балкон.

Возводится «Феникс-4» всего за месяц-полтора. А заказать его можно на наших выставочных площадках «Южная» и «Северная», в любой день недели с 10 до 20 часов.

Другие новости (Архив новостей)