Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Закрыть
25.02.2016

ДОМА И ДАЧИ С ПАКЕТОМ "ПРЕМИУМ" ВСЕГО ЗА ПОЛЦЕНЫ!

ДОМА И ДАЧИ С ПАКЕТОМ "ПРЕМИУМ" ВСЕГО ЗА ПОЛЦЕНЫ!

Теперь в премиальной комплектации можно купить не только коттеджи, но и другие дома от «Зодчего». Новые пакетные предложения сформированы для дач* и загородных домов серий «Феникс», «Балчуг» и «Олимп».

Пакет «Премиум» включает в себя опции, которые делают дом не только более функциональным и пригодным для круглогодичной эксплуатации, но и обогащают его внешний вид.

·          Загородные дома с пакетом «Премиум» утеплены по зимнему образцу с использованием негорючего минераловатного утеплителя толщиной 150 мм. Пол имеет усиленную конструкцию. Предусмотрена дополнительная звукоизоляция мансардных перегородок. Все это повышает комфорт при эксплуатации дома и снижает затраты на отопление.

·         Брусовые дома возводятся из клееного бруса толщиной 180 мм, на который распространяется максимальная гарантия – 24 года. Для внешней отделки мансарды используется фальшбрус, что позволяет достичь стилистического единообразия в оформлении всего дома.  Каркасные дома обшиваются снаружи панелями ОСП-9 и отделываются сайдингом. Идеальное решение для домов, рассчитанных на долгий срок службы.

·         В качестве кровли используется металлочерепица с профилем «Монтерей», которая имеет двойную защиту – слой цинка и полимерное покрытие. Она надёжно защищена от коррозии, отличается огнестойкостью и повышенной прочностью, не выгорает на солнце и не теряет своих свойств при широком температурном диапазоне. На выбор заказчика предлагается кровля в разных цветовых исполнениях. В комплектацию входят подоконные отливы и отливы по фундаменту, которые по цветовой гамме соответствуют кровле, что помогает сделать облик дома аккуратным и гармоничным.

·         В домах с пакетом «Премиум» устанавливаются  окна ПВХ с двухкамерным стеклопакетом и двухконтурным уплотнением, обеспечивающим полную герметичность и звукоизоляцию. В этих окнах  использована немецкая фурнитура SIEGENIA-AUBI, которая характеризуется повышенным уровнем взломоустойчивости и большим количеством опций, что позволяет сделать эксплуатацию дома безопасной и удобной.

·          В дачных домах применяется удобная, компактная лестница с уменьшенным углом наклона.

·         Межкомнатные филёнчатые двери изготовлены из отборной, лишённой пороков клееной древесины, которая не подвержена растрескиванию и деформации.

·         Входная дверь выполнена из стали, имеет два контура уплотнения, дверная коробка и полотно полностью утеплены минеральной ватой. Это обеспечивает надёжную защиту от продувания и хорошую звукоизоляцию. Дверь отличается приятными эстетическими свойствами, её внутренняя отделка имитирует натуральное дерево - тик.

·         Конструктивные элементы, которые наиболее всего подвержены влиянию влаги и других внешних факторов, а именно нижний венец дома, опорные балки и лаги пола в домах с пакетом «Премиум», обработаны в два слоя, с двух сторон огнебиозащитным составом, что увеличивает срок их службы в 2-3 раза.

·         Дома серий «Феникс», «Олимп» и «Балчуг» возводятся на монолитном ленточном фундаменте с увеличенной несущей способностью. Использование монолитных перегородок внутри фундамента гарантирует его прочность и исключает перекос строения даже на сложных грунтах.

·         Кроме этого, стоит отметить, что в домах серий «Феникс», «Балчуг» и «Олимп» выполняется отделка санузлов первого и второго этажей.

·         А самое главное - это максимальная выгода, которую получает заказчик, выбирая дом с пакетом «Премиум». Ведь в таком случае скидка на базовую стоимость дома составляет 50%.

 

И это лишь часть опций, которые входят в пакет «Премиум». Если Вас заинтересовало наше предложение – приходите к нам на выставочные площадки, смотрите представленные в натуральную величину красивые и добротные дома и выбирайте себе тот, который  наиболее подходит именно Вам, и который верой и правдой прослужит Вашей семье долгие годы!  Ждём Вас ежедневно, с 10 до 20 часов.  

*- кроме дач из бруса сечением 100х80 мм.

Другие новости (Архив новостей)