Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Избранное 30210
Закрыть
28.01.2016

«Зодчий» в Беларуси!

«Зодчий» в Беларуси!
География присутствия «Зодчего» расширяется. Теперь дома компании представлены не только в России, но и в Беларуси, а именно в Минске, Гомеле, Бресте, Могилеве, Гродно и Полоцке. В 2015 году объёмы продаж в этом регионе выросли на 120%, в 2016-ом их планируется увеличить в три раза!

В Беларуси компанию «Зодчий» представляет компания «Инком».

«Проанализировав рынок деревянного домостроения в нашей стране, мы пришли к выводу, что белорусские потребители нуждаются в недорогих, но в то же время качественных домах, построенных по современным технологиям с использованием современных материалов, - говорит Генеральный директор ООО «Инком» Владимир Рындевич. - В качестве поставщика домокомплектов мы решили выбрать российскую компанию «Зодчий», потому что это старейший и самый опытный производитель на рынке деревянного домостроения. «Зодчий» обладает своей собственной заготовительной базой, что на порядок снижает затраты на производство материалов, тем самым делая приобретение своего собственного загородного дома доступным для большинства людей. Масштабы производства, которым располагает компания, позволяют быть уверенными в бесперебойных поставках домокомплектов».

Сотрудничество между компаниями «Зодчий» и «Инком» началось в октябре 2014 года. Первым домом, который был построен и представлен на первой выставочной площадке в Беларуси стал дом «Феникс 2Б». Спустя полгода, в Минске построили и открыли вторую выставочную площадку, на которой расположились дома «Феникс 3Б», «Балчуг 2Б», «Комфорт Б150», «Дачник 2» и баня «Нега 1». Сегодня
компания «Инком» располагает семью выставочными площадками, успешно представляя дома от «Зодчего» не только в Минске, но и в Гомеле, Бресте, Могилеве, Гродно и Полоцке. В 2016 году планируется открытие ещё двух новых выставочных площадок.

Наибольшим спросом в Беларуси пользуются дома площадью от 90 до 130 кв.м. Они относительно недороги и отличного подходят, как для сезонного отдыха, так и для постоянного комфортного семейного проживания. Загородные деревянные дома от «Зодчего» сопоставимы по стоимости с квартирами, но превосходят их по площади, являясь прекрасной альтернативой городским «клетушкам».

Кроме того, сейчас компания «Инком» совместно с банками ведёт разработку специальных кредитных продуктов, предназначенных для строительства жилья, делая загородные дома ещё более доступными и привлекательными для широкого круга белорусских заказчиков.

Другие новости (Архив новостей)