Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Избранное 30009
Закрыть
14.01.2016

ООО «Зодчий» и МПО «Роснефть» договорились о корпоративном партнёрстве

ООО «Зодчий» и МПО «Роснефть» договорились о  корпоративном партнёрстве
ООО «Зодчий» и Межрегиональная профсоюзная организация ОАО «НК «Роснефть» Нефтегазстройпрофсоюза России подписали Договор о сотрудничестве, который даёт возможность членам структурных организаций МПО «Роснефть» - сотрудникам ее региональных подразделений – приобретать дома на льготных условиях.

Реализация этого договора, станет частью масштабных социальных проектов МПО, направленных на получение членами профсоюзных организаций «Роснефти» дополнительных финансовых возможностей и экономию семейного бюджета.

По словам лидера профсоюзов «Роснефти» Евгения Черепанова, в 2015 году в трудовых коллективах структурных подразделений организации было проведено социологическое исследование, которое выявило потребность в реализации проекта по выделению на льготных условиях земельных участков и строительству на них комфортных современных коттеджей для сотрудников, работающих на Крайнем Севере и в приравненных к нему территориях. В процессе подготовки проекта было принято решение о распространении его льготных возможностей не только на северян, но и на членов всех входящих в МПО профсоюзных организаций, в том числе на сотрудников, работающих в Московской области.

Обладая богатым опытом в сфере строительства, мощной материально-технической базой и широкой линейкой готовых архитектурных решений, «Зодчий» может полностью удовлетворить потребности сотрудников «Роснефти» в качественном, быстровозводимом и, что особенно важно, доступном жилье. Специально для МПО «Роснефть» компания «Зодчий» разработала особые условия строительства, позволяющие её членам заказывать дома по льготным ценам!

«Мы очень надеемся на плодотворное и конструктивное сотрудничество с нашим новым партнером - ООО «Зодчий» - предприятием, отлично зарекомендовавшим себя на профильном рынке услуг», - сказал Евгений Черепанов, Председатель МПО «Роснефть».

«Мы высоко ценим доверие наших заказчиков и готовы исполнить взятые на себя деловые обязательства на самом высоком качественном уровне», - подчеркнул Михаил Королёв, Управляющий партнёр ООО «Зодчий».

Другие новости (Архив новостей)