Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Избранное 30090
Закрыть

Вдвойне светло: новая система от Velux

Впервые в России, и пока только в домах «Зодчего» датская компания VELUX начала применять новую комбинированную систему мансардных окон с панорамным обзором.

Новая система отлично подходит для мансардных помещений с высоким пристенком. Она открывает больший обзор и обеспечивает лучшее освещение комнат, что особенно важно, если владельцы дома хотят создать на мансарде рабочий кабинет или уютную детскую. К тому же новая система отличается безопасностью, высоким энергосбережением, удобством эксплуатации и длительным сроком службы.
  
Безопасность и энергосбережение

Внешняя поверхность окна выполнена из закалённого стекла, которое выдерживает практически любые нагрузки, в том числе снег и град. С внутренней стороны это стекло имеет специальное покрытие, которое, по сути, является отражающей теплоизоляцией. Пространство между внутренним и внешним стеклами наполнено газом, превышающим плотность воздуха, что создаёт дополнительный теплозащитный барьер. Внутреннее стекло – ламинированное, триплекс, состоящее из двух стекол, соединенных одним или более слоями пленки (PVB). Поэтому окно Velux трудно разбить, но даже если оно и разобьется, то осколки не упадут вниз, а повиснут на пленке. Такая высокая степень безопасности окон позволяет использовать их даже на мансарде, отведенной под детскую для гиперактивных детей и юных футболистов. Особо подчеркнём, что нижнее окно комплектуется специальной втулкой с замком. Замок устанавливается на высоте до 1,5 метров и блокирует окно от любопытных непосед. Такой же замок можно приобрести и для верхнего окна.
   
Окна дополнительно оснащены комплектом уплотнителей «Снег+», которые делают окно более устойчивым к экстремальным погодным условиям. Уплотнители надёжно защищают его от протечек, а также от возникновения ледяного замка, даже если кровля имеет малый уклон и на ней часто скапливается снег и задерживается влага.

Функциональность

В конструкции окон предусмотрена форточка для проветривания помещения. При открытой форточке воздух в комнате 10 м2 освежается всего за час. На проветривание комнат большего размера, соответственно, уйдёт чуть больше времени. Форточка прикрыта полиуретановой тканью, благодаря которой воздух фильтруется. Уход за таким фильтром минимален. Он легко снимается, его достаточно раз в 2-3 месяца промыть водой и установить снова. Поскольку конструкция полностью защищена от взлома и от проникновения влаги (например, во время дождя), то можно оставлять форточку открытой и в ночное время, и даже на время отсутствия людей.

Простой уход

На внешнюю поверхность окон нанесено незаметное стойкое покрытие Easy clean. Под воздействием УФ-лучей оно активируется и способствует разложению грязи органического происхождения, остатки которой потом окончательно смывает дождь. Благодаря этому покрытию окно снаружи практически «моется самостоятельно», дольше оставаясь чистым. Если же Ваш дом расположен вблизи оживлённой трассы или неподалёку от промышленных объектов и на поверхности окон часто скапливается копоть, гарь и тяжёлые металлы, то окно легко вымыть вручную. Сверху имеется специальная ручка, благодаря которой окно открывается и надёжно фиксируется по средней оси. Это позволяет легко и безопасно (не высовываясь из окна), вымыть его.

Наконец, окна снабжаются оборудованием для дистанционного управления и такими полезными аксессуарами, как москитная сетка, затемняющая штора и рольставни. Посмотреть как выглядит новая комбинированная система мансардных окон с панорамным обзором от VELUX можно в «Зодчем», на выставочной площадке «Южная». Приходите! Площадки работают ежедневно с 10.00 до 20.00.

20.11.2015

Другие новости