Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Избранное 30069
Закрыть

«Белый минерал» в «Северном океане», или Меняем внешность!

Дома от «Зодчего» в новой отделке, которые до недавних пор можно было увидеть только на сайте компании или в печати, теперь представлены в полную величину на выставочной площадке «Южная». Приглашаем Вас прийти, посмотреть и оценить их красоту. Особенно это касается коттеджей «Любава», «Альпиец-3», «Феникс-3К», «Сварог» и «Канадец-3».

«Любава», «Альпиец-3» и «Феникс-3К» стилизованы под фахверковые дома, от которых так и веет средневековой Европой. Особенно эффектно выглядит комбинация оштукатуренных поверхностей и искусственного камня White Hills Девон, которые применены для облицовки дома «Феникс-3К».

Благодаря дуэту дерева и камня не менее интересно смотрится и «Альпиец». Его фасады отделаны фальшбрусом и японскими фиброцементными панелями KMEW, передающими всю красоту скальной породы. А цоколь этого дома облицевали панелями FineBer, аналогом цокольного сайдинга, который имитирует дикий камень. Панели FineBer вообще использовались для отделки цокольной части фундаментов практически всех новых домов, построенных на площадке «Южная».

Хочется обратить особое внимание на коттедж «Сварог», который пленяет своей статью и благородством образа. Он оформлен в сдержанных, пастельных тонах. Для отделки фасада применён фальшбрус в комбинации с панелями KMEW, имитирующими потёртую временем кирпичную кладку. Внутренняя отделка дома открывает широкий простор для дизайнерской мысли и позволяет воплощать в интерьере практически любые дизайнерские решения.

Нельзя не остановиться и на оформлении коттеджа «Канадец-3». Только вчитайтесь: «Белый минерал», «Северный океан»! Как Вы думаете, о чём идёт речь? Эти красивые словосочетания обозначают цвета бельгийского фиброцементного сайдинга Cedral, который применялся для отделки «Канадца». Благодаря его использованию внешность коттеджа стала строгой, нордической, внушающей почёт и уважение.

Стоит особо подчеркнуть, что применение новых отделочных материалов – это не только вопрос эстетики. И панели ЦСП, и фиброцементные панели KMEW, и фасадные панели FineBer, и фиброцементный сайдинг Cedral выполняют очень важную защитную функцию, предохраняя деревянные фасады и фундамент от разрушительного воздействия природных факторов, продлевая жизнь всему дому.

В заключение отметим, что на «Южной», конечно, можно посмотреть не только внешнюю отделку. В домах и банях появились и другие новинки, которые ранее не были представлены на наших выставочных площадках. Например, в доме «Олимп 2К» впервые применены новые, совместно разработанные специалистами «Зодчего» и компанией Velux, энергосберегающие окна. В подсобном помещении «Олимпа» установлен световой туннель Velux. Такие тоннели особенно удобно использовать в тех помещениях, где установка окон невозможна. Санузлы отделаны виниламом – красивым, износостойким, не подверженным влиянию влаги материалом.

Так что сейчас на площадке «Южная» наступил новый период - время новых домов, новых идей и новых возможностей. Приходите на Южную площадку в любой день недели, сами всё увидите!

06.11.2015

Другие новости