Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Закрыть

«Зодчий» начал использовать фиброцементный сайдинг, имитирующий дерево

Найдено решение, которое позволит построить деревянный дом, отделать фасады сайдингом и при этом подчеркнуть природную красоту древесины. «Зодчий» перешёл к использованию фиброцементного сайдинга Cedral (Кедрал) бельгийской компании Eternit N.V., который имитирует деревянные поверхности.

Фиброцементный сайдинг Cedral сочетает в себе привлекательность натурального кедра с высокой прочностью и долговечностью фиброцемента. Использование этого материала защитит фасад деревянного дома от внешних воздействий, оставляя ему очарование естественной отделки.

Он не гниет, устойчив к воздействию влаги, отлично выдерживает перепады температур. На устойчивость сайдинга к УФ – излучению производитель даёт гарантию 10 лет, на сайдинг в целом – до 50 лет. К тому же сайдинг Cedral не подвержен возгоранию и не выделяет вредных веществ при нагреве. Класс пожаробезопасности этого материала– Г1. Наконец, сайдинг Cedral полностью безопасен для здоровья. Это экологически чистый материал, произведенный в строгом соответствии с российскими и европейским стандартами. Монтировать его можно в любое время года.

Высочайшие прочностные характеристики сайдинга Cedral во многом объясняются технологией его производства. Он изготавливается из цемента, песка, воды и целлюлозы. Создание уникального, идентичного натуральному рисунка, формируется в специальных панелях, путем выдавливания и прессовки.

Компания Eternit N.V. входит в состав международного холдинга ETEX, объединяющего 123 компании из 45 стран мира. Она имеет на своей территории не только промышленные объекты, но и научно-исследовательский центр общеевропейского уровня, который ведёт разработки современных технологий в области производства изделий из фиброцемента. Начиная с 1993 года Eternit N.V. является участником программы по внедрению системы управления качеством продукции. С этого времени фабрика регулярно получает сертификат качества ISO 9001. А вся политика качества строится в соответствии с моделью EF.

24.09.2015

Другие новости