Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Избранное 30221
Закрыть

Новая услуга: отделка панелями KMEW

Новая услуга: отделка панелями KMEW

Компания «Зодчий» вводит новую услугу – внешнюю отделку домов фиброцементными панелями KMEW японского производства

Панели KMEW позволяют оформить фасад будущего дома в самых разных стилях. Они имитируют каменную кладку, фасадную штукатурку различных текстур, кирпичную кладку и дерево. Уникальная передача цвета и фактуры натуральных материалов в японских панелях достигается за счет многослойного покрытия фиброцементной основы панели. Комбинация специальных слоев обеспечивает устойчивость панелей к внешним воздействиям, защищает дом от влияния природных факторов и тем самым продлевает ему жизнь.

Морозостойкость

Технологии, по которым выпускаются фиброцементные панели  KMEW, определяют их морозостойкость и долговечность, что особенно важно в условиях сурового российского климата. Армирующая добавка в фиброцемент - целлюлоза обеспечивает панелям дополнительную твердость, благодаря чему они не страдают от резкого перепада температур и не теряют своих эксплуатационных свойств даже в экстремальных климатических зонах, при температуре до -62 градусов Цельсия. Панели устойчивы к деформированию, расслоению и выцветанию. Они с легкостью выдерживают 150 циклов перехода с минусовой на плюсовую температуру.

Пожаробезопасность

Панели KMEW на 95% состоят из цемента и прозрачного кварца, что предопределяет их высочайшую пожаробезопасность. По итогам пожарных испытаний панели KMEW классифицируются по группе горючести как «Негорючий строительный материал (НГ)». Даже при высоких температурах панели сохраняют свою геометрическую форму и не плавятся. При пожаре фиброцементные панели не только не поддерживают процесс горения, но и не выделяют ядовитых, токсичных соединений и дыма.

Устойчивость панелей к влаге, самоочищение

Верхний слой панелей KMEW имеет гидрофобное покрытие, благодаря которому влага не распространяется по поверхности панели, не впитывается, а собирается в капли и стекает вниз. Конденсат, образуемый на поверхности панели, абсорбирует частички грязи и пыли, тем самым очищая верхний слой. После дождя панели остаются чистыми, без разводов грязи и потеков. Гидрофобность позволяет ухаживать за фасадными панелями без использования моющих средств, лишь изредка обмывая фасад водой из шланга.

Теплоизоляция и звукоизоляция

Фасадные панели обладают низким коэффициентом теплопроводности, а в сочетании со слоем утеплителя существенно снижают теплопроводность стен строения, на котором применены. Также панели отличаются хорошими звукоизоляционными свойствами, препятствуя проникновению шумов с улицы. При отделке дома японскими панелями KMEW звуковая нагрузка на строение снижается вдвое.

Устойчивость к разрушающим воздействиям и долговечность

Прочность фиброцементных панелей к механическим воздействиям обеспечивается за счет армирования целлюлозным волокном цементной основы. По своим механическо-прочностным свойствам фиброцементные панели похожи на керамогранитную плитку. Механическая прочность панелей достаточна для того, чтобы выдерживать существенные нагрузки. Стойкость к биологическому и химическому воздействию обеспечивается за счет специальных добавок. Присадки в их составе позволяют противостоять грибкам и плесени. Благодаря успешному противодействию различным разрушающим факторам срок службы панелей может доходить до 50 лет.

Экологичность

KMEW не использует при изготовлении фасадных панелей материалы, содержащие асбест. В производстве применяются только экологически чистые компоненты. Одними из основных загрязнителей воздуха, которые содержатся в выхлопных газах автомобилей и в промышленных выбросах, являются кислородные соединения азота NOx и серы SOx. Фотокатализаторы TiO2, которые применяются при изготовлении фотокерамического покрытия, расщепляют эти вредные соединения до нейтральных к окружающей среде ионов азотной и серной кислот (NO3- и SO4²-). По очищающему эффекту облицовка дома фотокерамическими панелями KMEW площадью 170 м² эквивалентна эффекту от 12 тополей.


30.08.2015

Другие новости