Меню
Выставочные площадки в Москве: Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 20.00
с 10.00 до 20.00

Новая скидка в 25% на кровлю ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS серии «ФИНСКАЯ ЧЕРЕПИЦА»

Новая скидка в 25% на кровлю ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS серии «ФИНСКАЯ ЧЕРЕПИЦА»
C 1 июля  при заказе любой постройки в «Зодчем»  Вы получаете скидку  25% на гибкую кровлю ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS серии «ФИНСКАЯ ЧЕРЕПИЦА» коричневого цвета.

Гибкая черепица ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS – это идеальный выбор для практичных людей, которые с одной стороны стремятся приобрести надежный, красивый, современный кровельный материал, а с другой - сэкономить.

Серия «ФИНСКАЯ ЧЕРЕПИЦА» получила свое название благодаря форме нарезки, изобретенной в Финляндии. Но создавалась она по технологии ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS, разработанной с учетом всех температурных, снеговых и ветровых нагрузок, типичных для сурового российского климата.

Особой гордостью такой кровли  является внешнее вулканическое базальтовое покрытие из вулкана Гирвас, которому более миллиарда лет. Этот натуральный природный материал прочнее стали и спокойно выдерживает усиленные нагрузки. Кроме того, базальт дарит кровле притягательную текстуру, к которой так и хочется прикоснуться, и уникальные цветовые сочетания. А сам цвет становится вечным!


Гарантия на гибкую черепицу ТехноНИКОЛЬ SHINGLAS серии «ФИНСКАЯ ЧЕРЕПИЦА» — 10 лет.

Производитель - корпорация ТехноНИКОЛЬ.

Обратный звонок
* заполните обязательно

Веб-форма не найдена.

Заявка на дом с земельным участком

* заполните обязательно
Оставить заявку на акцию

* заполните обязательно
Подписка на рассылку

* заполните обязательно