Обратный звонок


 
Имя*
Телефон*
Текст сообщения
 

* - обязательные поля

Кредитный калькулятор
Написать отзыв
Избранное 30221
Закрыть

Гипсокартон: новые возможности, экологичность, комфорт

Компания «Зодчий» вводит новую услугу – внутреннюю отделку деревянного дома гипсокартоном. Эта услуга включает в себя монтаж листов гипсокартона, который крепится на внутренних поверхностях стен, перегородках и  потолке.

Использование гипсокартона в качестве отделки позволит заказчику в дальнейшем реализовать свои самые смелые идеи во внутреннем оформлении помещений и создании оригинального интерьера.  Этот материал отлично подойдёт для окрашивания. На него можно клеить обои или лёгковесные материалы, имитирующие камень или кирпичную кладку. Можно даже создавать эффектные барельефы. На кухне, в санузлах и котельных будет использоваться влагостойкий гипсокартон, который станет отличной основой под керамическую плитку.

Важным преимуществом гипсокартона является то, что он экологичен, в его состав не входят токсичные элементы. Более того, этот материал дышит. Гипсокартон обладает той же способностью, что и древесина, забирать влагу из воздуха, если он слишком влажный и отдавать её, если слишком сухой (это особенно важно при отделке деревянного дома). Гипсокартон не проводит электричества и способен защитить организм человека от радиации. Некоторые разновидности гипсокартона даже используют в медицине и в атомной энергетике. К тому же это очень огнестойкий материал.

Наконец, гипсокартон служит отличной тепло-и звукоизоляцией, особенно если сооружая различные конструкции, например, перегородки, поместить между стойками минераловатный утеплитель. Недаром гипсокартон часто используется для отделки детских комнат.

«Зодчий» готов применять гипсокартон не только при строительстве новых объектов, но и при проведении работ по достройке и реконструкции. Подробности вы всегда можете узнать у менеджеров компании, на площадке «Зодчего».

23.06.2015

Другие новости